天津K11 Select我即未来“前卫零售”概念落地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2019-04-27 11:42:00

内容提要:K11 Select:为千禧世代创领“实验性”与“未来感”的文化购物体验。

  天津北方网讯:近年来,K11凭借其独创的“博物馆零售”商业模式,秉承“艺术·人文·自然”三大核心元素,每走出一小步,都是带动购物中心创新升级的一大步。4月26日,备受瞩目的天津周大福金融中心商业及写字楼招商发布会在北京瑰丽酒店举行。在此次发布会中,K11正式推出子品牌K11 Select,为千禧世代打造「潮&趣」生活主场,为充满好奇心、崇尚个性、追求品味的年轻消费者提供 “实验性”与“未来感”的艺术文化购物新体验。

天津周大福金融中心商业及写字楼招商发布会圆满举行

  实验性与未来感:K11 Select孵化千禧世代生活主场 

  K11以艺术展览、文化活动、潮牌跨界合作等形式,吸引了大批千禧世代的忠实消费者。品牌影响力显著,在大中华区会员数超过90万。千禧世代正推动着全球消费,被视为“超级消费者”,他们标榜自我,求新求变,对物质世界和精神世界充满好奇,亟需自己的“生活主场”。K11引领并颠覆行业,孕育了子品牌K11 Select;将“实验性”与“未来感”注入旗下各项目,孵化艺术文化购物新体验。

实验性·未来感为K11 Select的核心

  品牌首个项目坐落在武汉光谷核心,自2017年11月2日开幕以来,聚集150间精品店铺,原创性地呈现Coffee Museum、Zona Fresca、Herb Museum等特有区域,以“艺术主义”、“潮流先锋”、“未来生活”为核心,为千禧世代打造年轻时髦艺术高地、多元孵化新兴地标。K11 Select新项目即将以“前卫零售”定位落地天津,亦将成为千禧世代打Call新圣地。

  天津K11 Select——“我即未来 FUTURE X”,首次 将K11“前卫零售”概念落地

  华北首个K11艺术商业——天津K11 Select坐落于天津周大福金融中心项目,该项目以530米的高度成为“世界第八高·华北第一高”的建筑综合体。天津周大福金融中心由零售部分的天津K11 Select,写字楼部分的K11 ATELIER及服务式公寓、酒店构成。天津K11 Select坐拥区域顶级写字楼租户优质客群,享有K11品牌生态圈的艺术、科技、时尚等多元化资源。

天津周大福金融中心

  天津K11 Select化身“我即未来 FUTURE X”的形象,首次演绎K11“前卫零售”概念,通过创新零售技术手段,将K11“艺术·人文·自然”三大核心元素落地津门。

  在天津K11 Select,顾客能够切身体会到“前卫零售”带来的购物体验。“智慧运动区域”通过智能识别用户身份,让消费者体验定制服务;“前卫科技超市”通过聚合支付、定向推荐、自动积分抵扣等混合支付方式,让消费者的商超体验升级;“黑科技零售区”提供AI VR等黑科技智能产品,让科技走入顾客生活;“智慧寻车系统”令顾客停车体验顺畅高效;“天际艺术空间”延续K11品牌DNA,将当地文化与艺术科技融合,开辟K11新的艺术打卡地。

  天津K11 Select将K11生态圈中的最新科技落地,并实现了五个行业“第一”:第一个全面实现人脸会员ID的商业体、第一个聚合式支付的商业体、第一个AI智能绿色停车场、第一个为商户提供详尽消费者行为分析的商业体,以及第一个全面落地可持续发展理念的商业体。

  到2024年,K11将于全国9大城市落地28个项目。而天津K11 Select及K11 ATELIER项目将会成为K11品牌的又一次创新之举,也是对零售及购物中心的一次空前颠覆,将为华北地区乃至中国商业零售的转型升级带来惊喜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有