自然无痕美颜上妆法 比修图软件更好用

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-04-23 09:00:17

手机自带的后置相机是很多女生的“死穴”,虽然是全妆但是在后置镜头下还是瑕疵尽显。怎么才能在镜头下保持美丽-自然无痕的美颜上妆法该学习一下。

Tips1:妆前镇定 化妆水湿敷降温

天气越来越热,肌肤的温度会增加出油量,所以对于油皮和毛孔肌或者喜欢用温水洗脸的人来说,妆前一定要先将肌肤降温。用化妆水进行湿敷,如果是夏天的话可以将化妆水放进冰箱中湿敷,长此以往也可以达到收缩毛孔的作用。

Tips2:修饰毛孔的妆前用量 一点即可

很多人为了修饰毛孔选择填补毛孔的底妆或者妆前产品,不小心就用太多会让妆容看上去特别厚重。想要修饰毛孔的话,只要针对重点部位做修饰就好,绿豆粒大小的用量就可以修饰毛孔。

Tips3:“画圆”方式土木,1-2分钟后再上底妆

填补毛孔的妆前乳要用“画圆”的方式涂抹,用指腹轻轻的拍打。这样才更可以填补毛孔,而且在上完毛孔遮瑕后停留1-2分钟再继续上底妆,这样会更加有有效更加持久。

Tips4:用粉底刷上妆更遮盖毛孔

市面上化妆工具越来越多,比起美妆蛋、硅胶粉扑、气垫粉扑等,最适合毛孔星人的上妆工具就是圆头刷毛密的粉底刷。另外上妆方式也不是刷过去,而是轻拍的方式,完妆后如果有刷痕的话,就用海绵轻轻拍开就好啦。

Tips5:针对毛孔重点遮瑕

“具体问题具体分析”才是遮盖的重点,在上完底妆后着重在毛孔重的地方进行遮瑕。轻轻用指腹拍开或者用刷子拍开就好啦,避免破坏刚刚的底妆。

Tips6:“画圈定妆”毛孔更隐形

最后的定妆也是重中之重,记得上妆的刷具要与脸垂直,以“轻拍”的方式上妆,针对毛孔较大的部位着重加强,毛孔会更加柔焦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有