天津津南吾悦广场 2019值得期待商业综合体

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-09 15:38:00

内容提要:2018年天津的商业市场精彩纷呈,2019年又将面临什么样的竞争新格局? 天津津南吾悦广场成为2019年天津值得期待的商业综合体之一。

  天津北方网讯:2018年天津的商业市场精彩纷呈,2019年又将面临什么样的竞争新格局? 2019年商业又将迎来大规模开业。据统计,2019年全国拟开业购物中心项目约982个,商业总体量约8622万平方米。就天津而言,目前,天津商业市场已经由一站式购物中心向区域型购物中心发展。天津津南吾悦广场作为2019年天津最值得期待的商业综合体之一,由中国地产13强新城控股集团倾力打造,50万m2城市综合体为改变津南商业格局而来。10万平方米体验式购物中心,5万平方米民国主题商业街区,总计15万平方米的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。

  计划开业时间:2019年11月8日

  商业面积:15万㎡

  层数:地下2层,地上4层

  预计进驻品牌量:200+

  停车位:1800个

  项目地址:天津津南区南环路与二八线交口

  吾悦广场 定鼎津南商业新中心

  吾悦是新城控股旗下旗舰型的城市综合体项目品牌,2014年,新城控股集团升级商业战略,体验式商业旗舰品牌“吾悦”系发展全面提速。截止今天,吾悦广场分别在上海、南京、杭州、苏州、常州、天津、南昌、长春等87个国内大、中型城市,开发建设了104座吾悦广场。目前,已经开业的吾悦广场就有42座。

  天津津南吾悦广场位于津滨发展主轴,东接咸水沽老城区,西临海河教育园区,配套成熟且高度聚集。津南区常住人口已达88万人,海河教育园区规划办学规模20万人、居住人口10万人,加上新建规划的天津国家会展中心及文化中心,超百万的客流将为天津津南吾悦广场带来磅礴的消费动力。天津地铁6号线延长线咸水沽西站、海河教育园旁地铁站8号线首站都将在天津津南吾悦广场形成双地铁网络,通达全城。津南吾悦广场将以最新4.0商业模式,顺应城市发展趋势,填补区域商业空白,改变津南商业格局。

  200+品牌 打造全业态一站式消费

  天津津南吾悦广场以追求新鲜、时尚、多彩的新生活方式的中青年及家庭为目标客群,各楼层围绕青春主题定位规划。项目计划引入的200余家品牌中,30家品牌首进天津、60家为标杆品牌。目前五大主力店3D巨幕星轶影城、海底捞火锅、华润万家、多奇妙亲子乐园、潮庭健身已入驻。

  此外,星巴克、KFC、麦当劳、屈臣氏、周大福、六福珠宝、周生生、I Do、BoyLondon、优衣库、GAP、全棉时代、HAZZYS、FILA、威可多、玛丝菲尔、Adidas、NIKE、孩子王、玩具反斗城、西贝筱面村、吉祥春饼、巴依老爷等品牌纷纷达成合作意向,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、社交等全业态一站式消费的空白。在餐饮业态布局方面,打破传统落位方式,纵向排布规则,使各色餐饮贴近各楼层规划形成良性的互动,各餐饮区域分别命名为食局、食域、食界。

  独特文化驱动 津南文旅体验先锋

  5万㎡的民国主题商业街区——津沽•时光里:依托天津的历史人文积淀,通过“双街八景”打造民国风情文化街,区别于传统商业街的单一经营,将成为津南首席文旅体验街区。民国风情文化街分为“新城故事”与“故城新事”两个主题:   “新城故事”:以民国街景为设计主题,结合当地市井文化,打造专属于津南特有的街区,为消费者提供一站式体验文化打卡圣地;“故城新事”:传统文化与现代都市生活相结合,为年轻人提供了约会场所,营造“民以食为天”的美食天地,打造“夜未央”的津沽•时光里。同时,津沽•时光里主题街区通过立体环形连廊设计,将室外步行街和购物中心紧密联合,形成交互性人流动线,共享消费客流。

  天津津南吾悦广场以丰富的商业业态、独特的津门文化体验街区,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有