都9012年了 不来点斩男香吗

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-03-18 08:48:17

2019年已经过去三个月啦!一年已经过去了四分之一,你还是单身吗?春天也要来了,又有什么可以“斩男”呢?当然是香氛咯~这么几款香氛送女票不会出错,增强桃花2019助你脱单啦!

巴宝莉红粉恋歌女士香水

淡淡的粉红色包装,衬以Burberry格子压纹设计,粉粉嫩嫩的特别少女心。这是一款非常清新的花果味香水。很适合日常通勤使用,融合粉红牡丹和荔枝葡萄的果香味。是一种很暧昧羞涩的诱惑。

Chloe女性淡香水

Chloe经典的同名女性香水自2008年问世就非常受女生喜爱。利用玫瑰、小苍兰、牡丹、蜂蜜糅合出特殊的女性迷人香氛,像法国女人那样随性浪漫又精致优雅,充满着诱惑力。

Jo Malone英国梨与小苍兰

Jo Malone最热的英国梨与小苍兰香水,结合清新的梨香和绽放的小苍兰花香,微甜的香氛中带着一点酸味,闻起来清新脱俗与活泼气息,就像是刚刚恋爱的少女一样。

YSL黑鸦片淡香水

应该是斩男香中最出名得一款,融合了奔放的热带水果,还有茉莉花香橙花香等花香。是一款非常激进的味道,给人一种“can‘t take my eyes off you”的感觉。如果盛装参加派对活动的话,这瓶肯定是你的秘密武器。

Tom Ford Lost Cherry

和YSL的黑鸦片组成cp,也是一款性感的斩男香。带有鲜明的樱桃气息,交织着樱桃果酒的双重魅力,还是tomford更懂男人。

Tiffany & Co淡香水

这是一款非常清新淡雅的香水,融合绿橘、皇家莺尾花、麝香,喷上就如同Tiffany永远给女人的惊喜般,走在路上都会有好事发生。

BVLGARI 玫瑰金漾淡香水

融合了玫瑰花瓣精华、大马士革玫瑰精粹,再补以细致高雅的麝香、檀香、白熏香,闻起来非常有魅力,很有女人味的香味。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有