花开三月 团泊尚柏奥莱第二届女神节圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2019-03-12 16:41:00

内容提要:春暖花开的三月满目生机,3月9日、10日,团泊尚柏奥莱成功举办了第二届魅力女神节,200余位“女神”携爱子参与其中,她们或张扬或内敛,举手投足间散发着当代女性独有的特质,“半边天”瞬间成为现场亮丽的风景。

  天津北方网讯:春暖花开的三月满目生机,3月9日、10日,团泊尚柏奥莱成功举办了第二届魅力女神节,200余位“女神”携爱子参与其中,她们或张扬或内敛,举手投足间散发着当代女性独有的特质,“半边天”瞬间成为现场亮丽的风景。

  母子变装 秀出百变外在美

  爱美之心人皆有之,女人在追求美的路上从未停歇。在造型师的指导下,妈妈们一改往日常态,大胆尝试新的着装风格,换上由各个品牌提供的服饰,勇敢迈上舞台大展风采。宝宝们也毫不示弱,在妈妈的精心装扮下,俨然成为“女神”T台秀的最佳配角。母子搭档风格各异,有的活泼俏皮,有的自信满满,唯一的共同点是那从眼神中跑出来的爱,短暂的互动环节让孩子们看到了妈妈与众不同的一面,也让妈妈们变得更加自信。

  大显身手内在美 萌宝助力奖品带回家

  插花不仅可以陶冶情操,修身养性,更是一种情感的表达形式。魅力女神节以花为介,助宝宝们表达心意。现场,萌娃辣妈齐动手,共同创造独一无二的微景观和花束。认真修剪,斟酌摆放,思量搭配,每一个细节都体现了女性的柔美和聪慧,透过完成的作品,我们隐约可以感受到她们的洒脱、豪情、细腻、真挚......活动最后,轮到宝宝们发力了,每位宝宝积极参与品牌合影互动,由妈妈将照片发到朋友圈进行集赞,最终,获赞最多的前三名“女神”每人获得Dior唇膏一支。

  生活中的她们是女儿、是妻子、是妈妈,而此刻的她们是自己,这就是“魅力女神节”的意义。一方小小的舞台,窥见了当代女性特有的魅力,个性张扬而不失端庄,言行得体自信从容,社会的大舞台上,她们勇往直前,奋斗在各行各业,实现自己的人生价值。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有