大衣+皮裙早春街头爆款搭配飒到没朋友

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:新华网 编辑:王晓迪 2019-03-01 09:06:01

春节已然接近尾声,预示着春天的脚步愈发近了,时装精们自然也要开始提前构思早春搭配!早春第一炮,不如穿上大衣+皮裙外出晃一晃,皮裙绝对是早春街头不可或缺的单品之一,外面再套上大衣,即使倒春寒也不怕,既提前使出美腿杀,又保暖抗冻,绝对是时髦精们早春街头的不二之选。

过完春节第一件要紧事就是要准备春装。轻薄柔软是春装第一要素,针织开衫便是你开春穿衣的不二选择了。哈迪德姐妹、小KK都穿上了曾经被各种嫌弃的短小款开衫,再联想近两年盛宠不衰的“奶奶风”,就一点也不奇怪了。不仅复古百搭,更是穿出少女感。

纽约时装周刚结束,中国李宁秀场上的中国画卫衣就成功晋级C位。哪里都有人在问去哪儿买。中国风苑一直以来都背设计师所钟爱,近几年中国画印花成功走上了国际舞台,甚至成了Dior秀场的主旋律。水墨画的缥缈写意,工笔画的隽秀清雅,山水画的浓淡相宜,花鸟画的灵动艳丽,无一不让人感叹中国文化博大精深。看到祖国的传统文化走上国际舞台,每一个中国人都能感到心中自豪。

眼看气温回暖,春装已经是一件迫在眉睫的事情了。去年就开始大热的动物纹如今热度不减,霸气又野性,Pick一件动物纹衬衣开春用来抢风头正正好。

眼看气温回升穿西装的机会也越来越多,可是西装虽好总会显得有些刻板老气,看看全世界的时髦少女贝拉·哈迪德、比伯嫂海莉·鲍德温,都用连帽卫衣来搭配,“老十岁”的西装瞬间元气满满。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有