这件万能“秋衣” 让周冬雨刘雯好看得尖叫

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2019-03-01 08:53:35

现在这个季节,有一件基本款非常好穿,入得厨房上得厅堂,前段时间周冬雨和刘雯都穿过。

对,就是黑色高领打底衫!

黑色打底衫是难得的万年不过时的基本款,萌妹子和御姐都能驾驭,有一种经典的优雅感。

除了黑色款,她的姐妹—白色高领打底衫也是值得入手的基本款。

这种高领打底衫利用率很高,冬天能当秋衣,春天可以当上衣,秋天还能套在外套里面当打底。

总之,入手就对咯。

彩虹屁就到这里。下面O姐给大家分别介绍下黑色和白色打底衫几种最有气质的搭配方案。

黑色高领打底衫

高领打底衫+大衣

配大衣的内搭有很多,但最优雅最有气质的还是配黑色高领打底衫,翩翩有风度,正适合这个季节。

天气再暖和有点,各种小外套就可以配起来了~

上班就搭各种质地的西装,优雅利落。

到了春天,各种俏丽的小夹克随意搭。

黑色高领打底衫+衬衫

这对搭档流行好几年了,但一直看不厌,时尚博主们也一直乐此不疲。

外面再套一件外套,就是很时髦的“叠穿”了。

和黑色高领衫搭配的衬衫有很多,除了常见的白色、蓝色、条纹,江疏影之前用黄色衬衫配黑色打底衫,很适合像她这样的白肤菇凉~

黑色高领打底衫+高腰蓝色直筒裤

黑色打底衫和各种裤子都很配,其中最经典的配高腰蓝色直筒仔裤。

看上去很简单,但时髦的刚刚好,还有种复古的经典感。

黑色高领打底衫+白色高腰裤

除了配高腰蓝色仔裤,O姐还喜欢黑色打底衫和高腰白色长裤的组合,简洁有气质。

和蓝色牛仔裤一样,直筒裤和阔腿裤最好,上紧下松,看上去很舒服。

黑色高领打底衫+卡其裤

除了白色和蓝色,黑色和卡其色也是一对高级搭档,黑色打底衫+宽松的卡其裤很时髦。

除了卡其裤,黑色打底衫还可以配卡其连体裤、卡其风衣,都很适合开春。

白色高领打底衫

相比经典的黑色,白色打底衫更清爽,更适合开春季节。

和黑色一样,可以和任何外套搭配。

白色高领打底衫+高腰蓝色仔裤

白色打底衫能搭配的裤装也很多,其中O姐最心仪的是配而蓝色高腰仔裤,清爽养眼。

很适合开春穿,清爽得像一道白月光~

在这组黄金搭档上,配亮色外套,很耀眼,也很适合开春。

白色高领打底衫+直筒裤/阔腿裤

和黑色打底衫一样,和白色打底衫配的裤装有两个特点——高腰+直筒/阔腿,不仅显腿长,还会让身姿看上去很挺拔。

另外,今年米色+白色是一对很温柔的黄金搭档,春暖花开的时候,可以这样穿—白色高领衫+米色高腰直筒裤/阔腿裤。

这个春天,“秋衣”穿起来~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有