你说谁老了 我有这3款面霜想老也不能够啊

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-03-01 09:08:12

衰老是每个女生一辈子都无法逃脱的过程,我们也许接受,也许不接受。但终将会看到一丝又一丝的皱纹爬上眼周、爬上脸颊。我们无奈也欣喜,因为时间在我们的面部留下了痕迹,见证着我们的成长。但同时,我们也应该尽最大的努力,推迟皱纹产生的时间,让我们的脸再年轻一些年。

日日抗衰日日老

方法错误全徒劳

抗衰是每个女人的必修课,在抗衰之前首先要弄清楚“为什么我们要抗衰?”很多宝宝误把抗氧化和抗衰混为一谈,其实抗氧化只是抗衰的一环,皮肤氧化是造成皮肤衰老的一大原因。但除此之外还有诸多原因也会造成我们皮肤衰老。

我们肌肤正常代谢周期28-54天,年轻的肌肤之所以细嫩透白、无斑点,这和肌肤28天的正常代谢速度有关。就像我们身体年轻的时候,虽然每天吃的东西多,但是运动量也大,加上代谢能力旺盛,所以吸收实物代谢的速度也非常快,所以身体能保持活力。但是随着年纪增大,运动量降低代谢减缓后,身体的活力也就降低了。

同理,肌肤在年轻的时候,28天一个代谢周期,