女星是靠这13种方法去水肿的

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-02-27 09:04:06

内容提要:说到爱水肿这件事,不仅是普通女生的烦恼,连女明星也逃不掉,和马丽同剧组的黄梦莹也是易水肿体质。

最近,小编不经意看了两集《逆流而上的你》后就一发不可收拾,每天都在期待着更新!

这部电视剧的剧情可以说是非常轻松搞笑了,里面的三对cp都很有看点。

不论是历经磨难却恩爱如初的马丽和潘粤明、还是闪婚后磕磕绊绊的黄梦莹和孙坚,或是一开始看对方不顺眼最后变真香现场的刘威葳和李乃文,都在用自己的方式表达着对爱情和生活的态度。

特别是马丽和潘粤明这一对,生活里处处充满了奇妙和欢乐,虽然有时免不了吵闹,但最后又总会回归温馨。

马丽这次作为一个金牌销售,从穿搭到妆容都非常讲究,对脸部保养的问题更是相当重视。

芭姐在追到13集的时候就发现剧中出现了“去水肿神器”黄金棒,马丽拿着它在脸和下巴上滚来滚去的样子简直就是每一个易水肿女生的生活写照啊!

说到爱水肿这件事,不仅是普通女生的烦恼,连女明星也逃不掉,和马丽同剧组的黄梦莹也是易水肿体质。

欧阳娜娜睡醒起来也忍不住吐槽自己又肿了。

“娴妃娘娘”佘诗曼更是资深易水肿体质星人,睡前不小心吃个泡面第二天都要肿到哭。

为什么水肿那么难解决呢?同样饱受困扰的芭姐趁此机会特意研究了一下女明星们的去水肿方法,不得不说,还都真的很管用哦!

一觉醒来又“胖”了?

吃吃喝喝水肿立消!

喝酒、吃夜宵等行为会水肿是因为这些东西本身会导致身体缺水,为了平衡,身体就会自己拼命储水,于是一觉醒来你就发现自己又肿了。

所以为了调节身体内的水分,内服成为了不少女明星去水肿的首选,快速简单又直接。

最常见的是红豆薏米水,你可以自己买食材煮,或者像吴昕这样直接买已经配好的料包,用热水泡一泡就可以了。

不过因为薏仁性寒,芭姐还是要提醒一下体寒的仙女们要注意少吃哦!

比起冲泡,现在更多女明星喜欢直接服用消水肿丸,张馨予吃的这款单品里面含有经过炒制后萃取出来的薏仁成分,减少了寒凉性。

单独成条的包装很便携,打开是水状的,味道酸酸的,对于临时性的水肿能起到快速消肿的效果哦~

如果你是体寒体质,不方便服用薏仁成分,那么可以借鉴一下Miranda Kerr的消肿利器——新鲜柠檬水,不少欧美明星都是用这种方法来排毒消水肿的。

3分钟急救方案

工具+按摩才是神助攻!

想要消水肿更快速,除了内服,我们还可以借助一些美容工具。

最方便入手的是张雨绮推荐过的刮痧板,尤其适合学生党的宝宝们,顺着脸颊向上刮,效果不比美容仪差。

说到专业工具,开头马丽在剧中用的黄金棒也是祝绪丹的爱用款,她表示在尝试过很多美容仪后,还是觉得黄金棒最顺手。

每次上妆前都会用黄金棒对脸部和下颚线等部位进行按摩提拉,按摩头较小,细微的部位也都能照顾到,每次按10分钟左右效果就特别明显了!

不过她也提醒大家,按摩前一定要先涂上护肤品或着按摩膏保持脸部滋润,不然脸部就会泛红容易受伤,所以她会搭配使用CPB 修护精华油。

在消水肿的同时还能补水保湿,瘦脸效果也能更显著,一举三得~

芭姐推荐:DARPHIN这瓶精华油里含有8种珍贵花萃精华,不仅能淡褪细纹,还能使肌肤恢复弹性,塑颜紧致,用来做按摩油最合适不过了。

另一款在女明星中比较受欢迎的工具就是ReFa了,简直就是人手必备,你爱我爱大家都爱!

ReFa真正能起到效果的关键是要用对按摩手法,吴千语的示范动作就很标准。

顺着颧骨、脖颈这样往上提拉,分分钟让你回到水肿前~

比起眼部专用的小轮款,大轮款的使用面积更大一些,像胡冰卿在早上护肤之后,就会用它在脸颊、眼部甚至肩颈的地方按摩。

她说,又能消水肿又能通全身的经络,按摩个3-5分钟,脸就能小一圈,性价比很高了。

芭姐推荐:芭姐最近新入手的PHILIPS SPA仪,去水肿效果非常惊艳,说是小脸立现都不为过,能有效促进血液循环淋巴排毒,长期使用下来皮肤会越来越好~

有些人可能并不是全脸水肿,只是眼睛爱肿,针对这种局部水肿,胡冰卿还有个爱用小神器,就是含有咖啡因的The Ordinary 眼部精华。

平价又有效,去水肿效果超好,可以和ReFa搭配一起使用哦~

佘诗曼对去眼部水肿也非常有心得,早上醒来从冰箱里拿出冰冻过的勺子,普通家用款就可以,在眼周围进行按摩,效果立竿见影。

在去水肿的基础上还想要祛除黑眼圈的同学可以像阿佘一样,把土豆切片后放在冰箱里冷冻,然后拿出来放在眼睛上敷一下,超级方便!

不仅美容仪这种工具在女明星中很受欢迎,挂耳提拉面膜也是她们的必备神器之一,小S就曾在节目里安利过的大S送给她的AVAJAR V脸面膜。

超级弹力完全能hold住双下巴和婴儿肥,比打针吃药安全,还比按摩捏脸方便,只要连续敷上20天,每天1~2个小时,就可以让脸变得瘦瘦的,听完是不是很心动?

不想动手只想躺着消肿?

泡一泡更适合你

除了内服和美容工具,还有一类女明星靠“泡”来解决水肿问题。

喜欢用冰勺子敷眼睛的阿佘对于全脸的紧致更是特别下得去“狠手”。

经常在冰箱里储存一些冰块,需要的时候就把它们放到水里后进行泡脸,用来消除整个脸部的浮肿,能够快速紧致和激活皮肤。

相较之下,张嘉倪的泡脚消肿法就显得温和了许多,用含有生姜、枸杞、党参和艾草的药包来泡脚,不到一周瘦了八斤,寒湿体质的仙女们可以学习一下!

欧美圈最流行的泡澡方式,叫做泻盐泡澡法,像贝嫂之类的女明星,在红毯、拍摄等重要场合前,都会用这个方法快速排水。

一般会用200ml以上的量溶于浴缸中,还可以加点椰子油精油之类的,顺便润个肤,泡15-20分钟就会有微微出汗的感觉。

如果你没有时间泡脚泡澡,非常着急出门的话,芭姐这里还有两个女明星同款应急去水肿的方法教给你!

黄梦莹每次化完妆都会躲进卫生间里做开合跳的运动,一组30个,连续做3组,出来瞬间变成小v脸。

黄梦莹每次化完妆都会躲进卫生间里做开合跳的运动

开合跳很简单,首先双脚往外张开约1.5个肩膀宽,双手往头顶方向击掌,注意手肘尽量伸直在头部两侧夹紧,可同时使身体往上延伸。

然后再跳一次后双脚并拢,双手拍大腿两侧,注意身体仍要往头顶方向延伸,尽量不要驼背,重复动作1至2共约30秒就可以啦~

刘美含从高中开始就一直坚持的瘦脸去水肿按摩法也非常值得get一下,按完几个穴位后脸立刻就消肿了,还特别适合想瘦脸的宝宝们。

Step 1:早起拍爽肤水一分钟,促进血液循环,唤醒脸部肌肤。

Step 2:按摩耳后的翳风穴,排水肿。

Step 3:再按压鼻子两边的迎香穴,可以减轻鼻炎鼻塞牙痛等症状。

Step 4:接着按摩嘴边的地仓穴,这时候脸部水肿就已经基本都消下去了,另外脸颊肿痛也能得到很好地缓解。

Step 5:最后左右手来回交替对颈部进行按摩,排毒祛颈纹,长期坚持就能看到下颚线变得非常紧致哦!

是不是看完了女明星的去水肿方法感觉自己终于有救了?其实日常生活中注意作息规律,少食入盐分,加上适当的运动就能从根本上缓解水肿体质哦~

如果你和芭姐一样很难做到养生生活,那就快勤快起来,把这些消肿的办法都get好,争取天天拥有小v脸!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有