“樱花限定”开启春日浪漫时光

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2019-02-26 16:27:00

内容提要:近日,津城气温逐渐回升,人们愈加期盼春日的到来。在赏樱热潮来临之前,各大品牌的樱花限定单品已经陆续上市发售,与往年不同的是,樱花限定不再只是日本专属,国内也可以买到啦!一起来看看,这些装点春日的樱花风产品,你中意哪一款?

天津北方网讯:近日,津城气温逐渐回升,人们愈加期盼春日的到来。在赏樱热潮来临之前,各大品牌的樱花限定单品已经陆续上市发售,与往年不同的是,樱花限定不再只是日本专属,国内也可以买到啦!一起来看看,这些装点春日的樱花风产品,你中意哪一款?

MAC春季限定樱花绽放系列

MAC春季限定樱花绽放系列2019年终于登陆中国啦,春暖花开限定子弹头唇膏,鸟语花香限定晶亮唇彩,含情脉脉限定九色眼影盘点缀眼眸,两芯一盒限定海洋亮白气垫霜,含苞欲放限定幻丽修颜粉饼,从唇颊、眼妆到底妆,为消费者带来一应俱全的春日彩妆,直击少女心。

GIORGIO ARMANI阿玛尼粉胖丁

这一季GIORGIO ARMANI阿玛尼推出了春日粉妆新力作——“阿玛尼粉胖丁”萦彩亮妍腮红液,樱花奶油粉色的渐变包装,尽显粉嫩浪漫气息。这套腮红液分为活力珊瑚橘、心跳粉、樱花粉、浅玫瑰红、梅子红五种色号,亲肤水基质地,融入肌肤增添水感亮彩,让消费者的脸上拥有樱花般的少女感。

GIVENCHY纪梵希春季限定彩妆

2019年春季彩妆中,GIVENCHY纪梵希将经典的唇膏小羊皮换上了非常适合春日的红色渐变色,橙红色与桃粉两种色号颇受消费者青睐。另外还推出了限量腮红、眼线笔等商品,将缤纷春光停留在脸上,彰显春日活力与生机。

星巴克樱花限定

2019年星巴克推出的樱花限定杯子刚上市第一天就遇到“疯抢”局面,特别是樱花猫爪杯、萌猫杯、樱花冷变杯、赏樱猫狗情侣杯、夜樱杯等款式人气爆棚,几乎每一款都令人爱不释手。此外,樱花限定系列中除了高颜值的杯子,还包括有樱花杯垫、笔记本、包包、雨伞、宠物牵引绳、宠物水壶与食盆,将樱花的浪漫气息全方位覆盖至生活点滴,喜欢的朋友赶快到各大门店购买吧!(记者:王晓迪)

       

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有