孔孝真的年度日常 真·随意自我·穿搭

扫码阅读手机版

来源: 环球时报-环球网 作者:环球时报-环球网 编辑:王晓迪 2019-02-11 11:20:39

真的,好喜欢孔孝真Oni的真·随意自我穿搭。

她是韩国最大的时尚偶像,虽然她在Instagram上还不是很活跃,但也能从中窥探这位女演员的日常生活,和她真的很好看的日常服装。今天就和COCO一起来看看孔孝真这段时间在Ins上的日常造型吧!

复古西装、大衣

孔孝真的秋冬穿搭也延续了她之前的风格,几乎什么单品在她身上都有一股浓浓的复古韩风味道。

秋冬她选择的格纹西装以及复古大地色大衣,内搭是简单的黑色,就是随性又舒服的高级感。

围巾造型

不难看出,孔孝真对于围巾也相当宠爱。她选择的围巾都是薄针织面料,尤其她喜欢用针织衫直接当做围巾。

1+1秋冬搭配组合

即使是冬天,她也不会穿的很复杂。依旧是1+1单品组合,毛衣+紧身牛仔裤,或者搭配比较复古的格纹西装裤。一双球鞋或者短靴就是最好的组合。

西装+白tee和牛仔裤,完全日常完全经典时髦。

擅长混搭

除了比较日常随性的穿搭之外,孔孝真对于混搭也相当在行。不难看出,她的INS上一年四季都少不了混搭的造型出现。

单品叠穿又或者是颜色叠穿,她的很擅长。

狂爱球鞋

虽然是女明星,但是孔孝真对于球鞋的热爱不少于高跟鞋。她的最爱基本上就是Converse、vans这种高性价比又十分好搭配的球鞋。

尤其是黑白条的Vans,她用它搭配了不少的四季造型。

当然了,除了球鞋之外。她选择鞋子的眼光也非常独特。一些比较独特造型和色调的鞋子是她的最爱。

彩色少女

虽然孔孝真的日常穿搭很简单,但她对于色彩的把控也相当到位。春夏的时候,她Pick彩色的单品非常多,像一些天蓝、香芋紫、橘红、淡粉她都能穿出不错的效果。

衬衫控

文艺感的孔孝真自然对于衬衫也情有独钟,格子、泡泡袖、素雅的白衬衫。在她的日常都能看到。基本上都是搭配一条简单的牛仔裤即可。

造型感大耳环

孔孝真的大耳环种类也相当多,她深谙耳环能让整体搭配造型感更强的时髦理论哦。

包包日常

她的日常包包其实种类蛮丰富的,有当下比较火的大牌包,也有非常小众的韩国女孩最爱背的帆布袋子,可以说是相当接地气的女艺人了。

好啦,看了这么多孔孝真oni的INS日常,你是不是也对这位韩国时髦女王更爱了呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有