盘点凭美腿上热搜的女明星 她们都不喝奶茶

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-02-11 09:58:07

年前,倪妮的一张背影照曝光,超长超细的腿引发了网友们的关注,不少网友都说这腿真的成精了,比自己胳膊还细!

倪妮很多日常照片都有美腿实力抢镜。

其实娱乐圈的美腿还真不少,除了倪妮,大幂幂也必须拥有姓名!

之前因为一张路拍生图被热转,这个角度还能有这么好看的腿形也是没sei了,尤其是小腿。

肉色丝袜对腿形不完美的人可能比较坑,但对莫文蔚就是惊艳。毕竟年纪在这,不敢说没有一丝赘肉,但整体是很难得了。

当然少不了唐嫣,借助身高优势,是甜甜的“长腿精”一枚。

好看的腿并不是要细的皮包骨,关键是匀称。肌肉线条好看,当然就有纤长的效果。关晓彤的腿真的就又长又很匀称!

戚薇皮肤白是出了名的,所以一双长腿在镜头下也是白到发光,让人移不开视线,之前更是有#戚薇的腿白的过爆#上了热搜。

宋茜因为有舞蹈功底的原因,双腿线条明显,非常紧实、匀称。

宣美身高167cm,腿长居然有110cm!南韩腿精实至名归。

真人芭比Lisa,166神仙比例,需要投保险的腿大概长这样!(光脚生图了解下~

美腿的方法其实就是少吃多动。过年期间又要忍不住多吃怎么办,那就多动吧!

大跨步向前,做弓步压腿。一只手扶地板支撑,后背要挺直。

双手双脚撑地,一条腿曲腿向前作助跑姿势,然后向后方伸直上,随后从侧面落回原来位置。

屈膝跪在地面上双手撑地,绷起脚尖撑地,膝盖离开地面,保持15秒一组。

扭动臀部做登山步动作,主要腿部臀部要用力

平躺,头部和前胸抬起,腿部抬起伸直做登山步,双手虚握在腿部两侧左右摆动

平躺,腿部屈膝抬起,手放置在脑后,绷脚尖和放松,保持15秒一组。

除了瘦腿拉伸运动,还有日常瘦腿小Tips:

不跷二郎腿,这个习惯一定要改掉!跷二郎腿会导致小腿浮肿,长期下来会影响腿部线条,让腿部看起来不肿肿的。

平时多泡澡,促进下半身血液循环,这个很见效。日常也要注意下半身保暖。

日常站姿、走路姿势和跑步姿势也很重要,因为有的妹子习惯性的发力点导致小腿肌肉比较壮实,也是造成越跑步腿越粗的原因之一。多借助大腿和臀部力量发力,不要给小腿太多负荷。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有