马思纯短发红唇超惊艳 热巴神仙颜无人敌

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:曹琦 2019-02-10 13:23:35

2019开年1月女星美妆榜出炉,马思纯凭借甜美又性感的短发红唇妆以6千多票夺得第一名,目测又要掀起一股短发潮流啦。迪丽热巴在“红毯战”中以无辜妆配神仙颜稳居第二位,来看看还有哪些女星妆发入榜吧!

1月依旧是女星们红毯斗艳的时间,热巴、娜扎两位小花清新亮眼,马思纯、周冬雨这对好闺蜜也纷纷入榜,蔡依林、秦岚少女心不减,吴宣仪卷发美貌升级,欧阳娜娜、何泓姗马尾青春活力……

经过一轮的网友票选,女星们的妆容也分出了高下↓

马思纯凭借甜美又性感的短发红唇妆以6千多票夺得第一名,目测又要掀起一股短发潮流啦。迪丽热巴在“红毯战”中以无辜妆配神仙颜稳居第二位,秦岚长发齐刘海超清新,娘娘变公主巧夺第三名。

来看看最终的妆容榜单吧!

1月美妆榜No.01——马思纯

马思纯的发型一直比较偏短发或者中长,留了几个月的锁骨发,这次再剪短,齐下巴的bobo头居然辣么美,再创颜值巅峰。内扣的发型可以修饰她有点圆润的脸庞,发丝和耳朵间形成的空气感非常适合闪亮耳饰来装饰,斜刘海蓬松自然挡住额头,整体感觉甜美温柔。很多网友被马思纯的短发圈粉,目测要赢过“辛芷蕾发型”,成为新的剪发范本啦!

短发不只是最大的亮点,马思纯的妆容也可圈可点。渐变的红色唇妆让双唇更加饱满娇艳,光泽感的底妆配上高光修容非常精致立体,淡化的眼妆配上卧蚕清新柔和,凸显了大红唇的存在感,让整体妆感更加性感迷人。

1月美妆榜No.02——迪丽热巴

迪丽热巴这次的红毯造型再展神仙颜本色,雾感的妆面配上粉红的修容,粉嫩清新。一双超大的眼睛在眼线和睫毛膏的描绘下更加有神和灵动,平直又自然的野生眉无辜可爱。干玫瑰色唇妆清丽脱俗,提升气质,变身仙女本仙。