马思纯短发红唇超惊艳 热巴神仙颜无人敌

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:曹琦 2019-02-10 13:23:35

2019开年1月女星美妆榜出炉,马思纯凭借甜美又性感的短发红唇妆以6千多票夺得第一名,目测又要掀起一股短发潮流啦。迪丽热巴在“红毯战”中以无辜妆配神仙颜稳居第二位,来看看还有哪些女星妆发入榜吧!

1月依旧是女星们红毯斗艳的时间,热巴、娜扎两位小花清新亮眼,马思纯、周冬雨这对好闺蜜也纷纷入榜,蔡依林、秦岚少女心不减,吴宣仪卷发美貌升级,欧阳娜娜、何泓姗马尾青春活力……

经过一轮的网友票选,女星们的妆容也分出了高下↓

马思纯凭借甜美又性感的短发红唇妆以6千多票夺得第一名,目测又要掀起一股短发潮流啦。迪丽热巴在“红毯战”中以无辜妆配神仙颜稳居第二位,秦岚长发齐刘海超清新,娘娘变公主巧夺第三名。

来看看最终的妆容榜单吧!

1月美妆榜No.01——马思纯

马思纯的发型一直比较偏短发或者中长,留了几个月的锁骨发,这次再剪短,齐下巴的bobo头居然辣么美,再创颜值巅峰。内扣的发型可以修饰她有点圆润的脸庞,发丝和耳朵间形成的空气感非常适合闪亮耳饰来装饰,斜刘海蓬松自然挡住额头,整体感觉甜美温柔。很多网友被马思纯的短发圈粉,目测要赢过“辛芷蕾发型”,成为新的剪发范本啦!

短发不只是最大的亮点,马思纯的妆容也可圈可点。渐变的红色唇妆让双唇更加饱满娇艳,光泽感的底妆配上高光修容非常精致立体,淡化的眼妆配上卧蚕清新柔和,凸显了大红唇的存在感,让整体妆感更加性感迷人。

1月美妆榜No.02——迪丽热巴

迪丽热巴这次的红毯造型再展神仙颜本色,雾感的妆面配上粉红的修容,粉嫩清新。一双超大的眼睛在眼线和睫毛膏的描绘下更加有神和灵动,平直又自然的野生眉无辜可爱。干玫瑰色唇妆清丽脱俗,提升气质,变身仙女本仙。

偏分长发做了拉直的处理,很柔顺光泽,只有发尾处稍加卷曲的造型,非常特别,飘逸又自然。简单的发型却隐藏了不简单的仙女小心机,怎么看都那么迷人。

1月美妆榜No.03——秦岚

秦岚从去年《延禧攻略》起,一直保持着超高的人气,娘娘白月光的形象真的太圈粉啦。然而这次亮相,秦岚不仅带着白月光的清新气质,还有着一颗甜美的公主心。

空气感轻薄齐刘海配上内扣长发俨然一副甜美小公举的姿态,清透的底妆白里透红,展现出超好的气色。南瓜色唇妆自然提气质,一字横眉减龄元气足。

1月美妆榜No.04——吴宣仪

过节就要有过节的气势,驾驭不了大红色,那就试试酒红,吴宣仪小姐姐的酒红樱桃妆也太迷人了吧?

摩卡色与棕红色渐变的发色活力又甜美,还非常显白提亮肤色。酒红色的眼影在眼尾处晕染,加上吴宣仪特有的猫咪笑眼,有种微醺迷人的感觉,配上樱桃色唇妆,甜度翻倍。

1月美妆榜No.05——周冬雨

周冬雨粉嫩现身品牌活动,头发越剪越短的她也是越来越有灵气了。带卷的短发造型时尚感超强,很适合身材瘦小的女生。

光泽白皙的肌肤惹人羡慕,超自然的毛流眉根根分明不死板,超细眼线若隐若现的勾勒出了上眼皮轮廓,只有在眼尾上扬时才明显一些,水感花瓣唇晶莹甜美,裸妆感满分。

1月美妆榜No.06——蔡依林

蔡依林的造型多偏时尚酷感,但这次亮相却走着甜美少女风,让人眼前一亮。带卷的空气刘海造型别致,中间稍短,两边长,配上脸颊两侧的卷曲发丝,不仅显脸小还有着少女般的活力。

浓密卷曲的睫毛打造出芭比娃娃般的大眼,黑色的弯眉很提气质。樱花粉的唇妆闪亮又水润,超减龄。

1月美妆榜No.07——欧阳娜娜

前段时间欧阳娜娜晒的一张短发照火爆了热搜,但很多网友表示还是喜欢长发的娜比,短发的她虽然酷酷美美的,却少了很多青春感。其实扎起马尾的娜比才是很多人心中真正的初恋脸。奶茶色的唇妆衬出白皙柔和的肤色,淡雅柔美。

1月美妆榜No.08——古力娜扎

古力娜扎中分扎发配大檐帽的装扮充满着时尚度假风,亮点在于碎发的装饰,蓬松有层次感。珊瑚红色的唇妆明亮水润,野生眉自然浓密,眼妆以黑色眼线+卷翘睫毛为主,突显明亮双眼。

1月美妆榜No.09——林志玲

志玲姐姐的这次红毯妆发可以说是风情万种,大波浪长发半披在肩,妩媚又大气。柔美的平眉氧气感十足,非常温柔。活力珊瑚橘唇妆在志玲姐姐的微笑唇上显得更加甜美清新,衬出粉嫩好气色。

1月美妆榜No.10——何泓姗

何泓姗本就甜美的五官配上马尾辫更加有少女感,玫瑰粉唇粉嫩迷人,与粉色闪亮耳饰相搭配,圆润又上扬的猫眼妆俏皮水灵,少女心爆棚。

好啦,本月的女星妆容就点评到这了,下期见~~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有