存下这波腿精照春节能少吃几碗饭

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-02-03 10:04:02

内容提要:最近,倪妮的一张背影照曝光,一对超长超细的腿实在让人羡慕。娱乐圈的腿精有很多,快来养养眼,据说看完这些,你春节都能少吃几碗饭。

最近,倪妮的一张背影照曝光,一对超长超细的腿实在让人羡慕。娱乐圈的腿精有很多,快来养养眼,据说看完这些,你春节都能少吃几碗饭。

近日,时尚博主@Twice-Chic 在微博晒出了一组倪妮的日常照,其中一张背影照中倪妮超长超细的腿引发了网友们的关注,这腿真的成精了,比我的大臂还细可还行!

倪妮这美腿瞬间被顶上了热搜,有网友评论说好羡慕这又长又细的腿,简直就是行走的腿精。但也有网友觉得,这腿太细了,还不直,看上去并不美。无论怎样,倪妮真的算是腿精本精了,不接受反驳!

倪妮不仅腿长,还很会拍照,她的很多日常照都是大片既视感,怎么看都美出天际,这双美腿更是实力抢镜。

倪妮随意一站:姐就是那么时尚,这腿,谁还敢说不直?

坐着也能显腿长,当然是短裤和pose的功劳啦。(话说倪妮好喜欢旋转木马啊,又找到了一个拍照神器)

下面是倪妮实力示范,怎么拍照显腿长↓

秘诀之一就是:腿要往前伸。正面照,腿往镜头的方向伸,这种正面延伸感会显得腿被拉长。

腿往前伸

比如倚靠、坐在某处,把腿向镜头伸直,上半身自然伸展就好,不要驼背和过于放松。

倚靠 腿往前伸

高腰裤是显腿长的利器,想要拉长腿的比例,不一定直立站着,可以稍微顶出胯部,会让腿显得更长,画面构图更放松自然。

高腰裤+顶胯站

看吧,你的女神为了长腿不仅会控制饮食、健身,还会尝试各种pose,而宅在家中吃垃圾食品的你光羡慕怎么行?

娱乐圈的腿精还很多,为你晒出最美长腿照……以此激励即将过春节的你,据说看了这些过节都会少吃几碗饭呢!美腿盘起来~~

杨幂

大幂幂的美腿是我们有目共睹的,腿不仅长又直,而且腿型很完美,不是那种干瘦的筷子腿,有着很好的腿部线条,怎么看都很美。

正面看简直是最完美的腿型,肤色匀称,膝盖也超光滑。

侧面看也是又细又直,妥妥的少女美腿啊。

迪丽热巴

热巴也是美腿女星之一,腿长而且非常均匀,高腰裤显出超完美的身材比例。

热巴的这张游客照曾在网上大火,在穿平底鞋的情况下,腿居然占了全身二分之一还多的比例,诠释了什么叫“胸以下全是腿”。小姐姐也为我们示范了最佳长腿照是怎么拍的:1、站在高处,2、镜头偏仰视,3、构图选择大空间,人物只占画面的三分之一。

这种坐着的角度构成斜线,也是让腿无限拉长的既视感。热巴的大白腿也太美了吧!

钟楚曦

前段时间钟楚曦晒出的健身照让她的美腿上了热搜,这笔直的大长腿、匀称有力的肌肉线条,还有0赘肉的腹肌小腰,简直太让人羡慕。一看就是有舞蹈基础,再加上长期坚持健身拉伸的结果,想保持身材真的要付出很多汗水啊。

同样也是仰拍+大空间构图,让人更显高大苗条。

孙怡

辣妈孙怡生完娃之后,不仅火速恢复了身材,而且再创颜值巅峰,时尚感也大大提升,也是越生越美的范本啦。美腿看起来↓

侧身的角度也可以显腿长,上身穿的宽松一些,整体比较放松,双腿迈开一段距离,一条腿稍稍偏向镜头,美腿照完成!

李溪芮

要说行走的腿精,那一定少不了李溪芮,双腿笔直、紧致,没有多余的赘肉和肌肉,而且看上去非常光滑,这样的腿太太太美了。

这张海边照腿也是细得夸张,和倪妮那张有一拼呢。

张俪

张俪不仅美妆博主做得好,她也是个健身达人,经常分享自己的瑜伽、健身照。好的运动习惯也让她拥有一双“两米大长腿”。

侧身照美极了,双腿匀称光滑,小腰零赘肉。

倚靠+伸腿,是坐姿显腿长的最好pose,不过记住不要弯腰,会显得身体被压缩。

关晓彤

关晓彤的身材算不上绝对的完美匀称,但这双大长腿我是服气的。不仅腿型好,腿部肌肤的保养也很到位。

深色的紧身运动裤也可以显腿细,非常健康有活力。

莫文蔚

最后再给大家来一记重磅,那就是莫文蔚的大长腿。前段时间在巡演上的惊艳表演震惊了众人,48岁的莫文蔚还有着少女般的好身材,纤细苗条、紧致白皙,简直是碾压了岁月的逆生长!这双大长腿更是让人羡慕不已。

想要拥有好身材,不仅靠天生,更靠毅力和自律,女星们的身材管理真心让人佩服!

新的一年,我不要当吃货啦,我也要做个行走的腿精!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有