中国铁建广场爱心公益活动 温暖津城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:北方网 编辑:蒲睿 2019-02-01 15:30:42

内容提要:新春佳节即将来临,为了让街道群众过一个幸福祥和的节日,实现精准扶贫、精准对接,中国铁建广场、中铁广场党群服务中心携广大入驻企业共同举办慰问群众爱心公益活动。

  春节即将来临,为了响应政府号召,做好精准帮扶,促进企业和街道、社区共驻共建更加紧密,更好地推动城市基层党建互联互动,中国铁建广场中国铁建广场、中铁广场党群服务中心携广大入驻企业共同举办了“从心出发•为爱同行”慰问群众爱心公益活动。

  1月31日,区委常委、组织部部长李子英、中铁房地产集团商业地产开发管理有限公司副总经理兼天津分公司负责人李春光、区委组织部副部长、“两新”工委书记蔡庆、建昌道街党工委书记张国晗汇聚于中国铁建广场,出席了本次“从心出发•为爱同行”爱心公益活动。此外,铁建广场入驻企业代表、建昌道街各社区书记、诗景颂苑社区群众代表也应邀出席爱心公益活动。共同在春节即将到来之际为天津这座城市带来了温暖与爱心。

  做好精准帮扶 推动基层党建互联互动

  活动上,中铁房地产集团商业地产开发管理有限公司副总经理兼天津分公司负责人李春光首先表达了对出席活动的各位区领导、街道同志、企业代表及群众代表的欢迎及感谢。李春光说:“中国铁建广场自开业以来,始终坚持党建引领,积极履行央企责任,服务百姓,回馈社会,为天津市的经济做贡献。同时,我们深知,取得今天这样的成绩来之不易,离不开党的领导,离不开天津市及河北区各级领导、社会各界的关心、帮助与支持;也离不开各大合作品牌、市民朋友的陪伴、信任与理解。所以,今天我们组织25家商户参与本次爱心公益活动。做好精准帮扶,促进企业和街道、社区共驻共建更加紧密,更好地推动城市基层党建互联互动。”

 

  接下来,物美超市天津区域运营总经理作为爱心商家代表发言,“今天建昌道街和中国铁建广场共同组织开展“从心出发•为爱同行”爱心公益活动,这项活动非常有意义,我们愿意积极参与这样的共联共建活动,也感谢商场为我们提供这个平台。众人拾柴火焰高,希望通过我们的行动能够倡导爱心风尚、推动区域共建,弘扬扶贫济困、互助互爱的传统美德,让全社会都来关注我们身边需要帮助的人和事,激励更多的企业积极参与进来,奉献爱心,传递温暖,将公益活动引向深入。”

  践行社会责任 传递一份爱心

  活动现场,子英部长、李总、蔡部长、国晗书记等领导为社区书记代表发放爱心卡,并为诗景颂苑社区群众代表发放爱心卡。本次爱心公益活动得到了社会各界的广泛好评,将爱心精神传递,这种互助精神的传递,将互助精神带到我们生活的每一个角落,让这个社会撒满爱的阳光。

  最后,中国铁建天津分公司负责人李春光表示:“天津•中国铁建广场,将持之以恒,不忘初心,逐梦前行,以实际行动,在商业发展的道路上再创佳绩、共赢未来。时刻怀着一颗感恩的心,将爱的力量汇聚,点亮我们这座城市的爱心之光!”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有