每逢佳节胖三斤 猪猪男孩需要的显瘦穿搭

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-02-01 08:54:03

每逢佳节胖三斤, 不想动的猪猪男孩也需要一身显瘦穿搭。

眼看着春节即将来临,过年前后的对比图已经有网友用一只熊做了生动形象的对比。

而#钱枫又胖了#也再再再次冲上热搜,网友甚至还找出了从前瘦版的他,这是吃了多少宵夜才能变成现在的维度?鲜明的对比也让很多人大呼:18岁的钱枫放到现在的偶像团体里,也是个稳坐C位的选手。

今天本浪就来为各位过年即将吃胖又懒得健身的人士们送上几个小技巧,让精致又慵懒的猪猪男孩也可以开心地吃吃吃~

放弃全身宽松装

在gai上穿惯了嘻哈装叱咤风云的滑板少年,过年回家也要乖乖放弃全身宽松的款式,毕竟过年吃胖了,再穿宽松只会显得更加浑圆。不过很简单,换掉宽大的裤子就可以了,但要小心过分追求紧身,被一秒注意到身材缺点就得不偿失了。

一件直筒西裤搭配宽松大衣,颜色搭配上相互呼应,再适合这个冬季不过了。

或者放弃宽松上衣,一条垮裤搭配修身大衣和内搭,脚腕间露出纯色长袜并搭配皮鞋,绅士又温雅。

目光转移法——没人看见我胖了

男士搭配的技巧其实很简单,最日常的款式搭配一个特别之处就会十分亮眼。而对于广大男士来说,袜子是最高性价比的搭配单品了。不如就用这件单品转移周围人的视线,一举两得。

牛仔宽松外裤搭配牛仔上衣,并以围巾加以深色点缀,颜色既不跳脱又十分温柔,脚上的红白长袜更是点睛之笔。

如果你是个还只穿黑白灰的直男,请收下这份袜子攻略:

冬天的秘诀是马丁靴

什么样的男鞋才能一秒hold住冬天?马丁靴当仁不让排到了第一位。马丁靴原本是医生为了病人恢复受伤部位所发明的鞋子,因其好穿又成为工人靴,分为8-20孔不等的风格。随后因为实在太酷了,便演化成为了街头风和朋克风!

马丁靴非常不挑人,无论是胖是瘦,只要踏上就质感十足。而马丁靴最神奇的地方就是,哪怕你一身简搭,穿上马丁靴也立马就能充满衣品和质感。无论外穿羽绒服还是羊羔毛外套,都能机车质感满分。

羊羔毛外套搭配马丁靴也很适合,打造学长风。

胖了也要成为女友的小哥哥

许多人都觉得冬天就一定要穿得厚重而臃肿,其实不然。一件春秋百搭的T恤和衬衫完全可以拯救全身搭配,外搭大衣或羽绒服都是很好的选择。下搭修身或宽松运动长裤,就算里面偷穿了秋裤也不会被人发现。

一件充满质感的大衣是“小哥哥”的不二之选,紧身长裤也是百搭利器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有