麦兜喜迎春 恒隆广场·天津多重互动嗨翻新春

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-01-31 13:22:25

内容提要:2019年时值猪年,天津恒隆广场倾情呈现一场麦兜主题活动!今年1月19日至2月19日,天津恒隆广场将举行「恒隆新年麦兜喜迎春」主题活动。可爱的麦兜与他的朋友们一起来到天津恒隆广场,带来新春祝福的同时,还准备了一系列的精彩互动游戏和新春优惠。

  天津北方网讯:2019年时值猪年,天津恒隆广场倾情呈现一场麦兜主题活动!今年1月19日至2月19日,天津恒隆广场将举行「恒隆新年麦兜喜迎春」主题活动。可爱的麦兜与他的朋友们一起来到天津恒隆广场,带来新春祝福的同时,还准备了一系列的精彩互动游戏和新春优惠。

天津的恒隆广场“恒隆新年麦兜喜迎春”主题活动

  美食礼券、时尚购物礼券 麦兜新春享不停

  自1月26日起,天津恒隆广场全场优惠促销掀起新春狂潮。“兜”来吃美食主题美食、超市礼券线上超值团购,顾客可利用超值礼券吃遍恒隆场内近20多家知名品牌餐饮商户,为顾客提供了新春聚会的优惠新选择。除餐饮品牌外,节前更是顾客的购买高峰,恒隆广场的新春“麦”时尚优惠活动,则是为顾客提供了消费满额赠礼的活动,百元新春购物礼券,新春实惠购不停!

天津恒隆广场新春优惠活动 掀起购物狂潮

  开年财神送福到 麦兜新春乐不停

  2月5日,开年第一天,天津恒隆广场特准备了麦兜迎新春,开年财神送福气!开年首秀,舞狮贺岁表演互动,新春财神送福,新的一年,麦兜与你一起迎福气!除开年首秀外,恒隆广场还将于春节期间开展多种形式的民俗互动活动,感受新春氛围,与麦兜乐享新春!

  线上互动 换取好礼

  关注天津恒隆官方微信,可参与「新春兜利是」游戏,点击爱心,有机会获得品牌店铺优惠礼券,超值大礼。活动期间,天津恒隆广场官方微信还将发起新春美食券、超市券线上团购活动,精彩好礼不停。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有