和平区召开“讲诚信、树形象、全面提高服务水平”活动总结部署会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-01-28 10:07:00

内容提要:近几年来,和平区按照市、区政府关于提升商业服务质量和水平的相关要求,在全区广泛深入地开展“讲诚信、树形象、全面提高服务水平”活动,活动增强了和平商业的魅力,提升了和平商业的形象,叫响了“优质服务在和平”的口号。广大商业服务业企业通过积极开展环境美化提升、增值服务创新、优秀先进评比等系列活动,消费环境和服务环境均取得较大提升,“诚信兴商、服务至上”蔚然成风。

  近几年来,和平区按照市、区政府关于提升商业服务质量和水平的相关要求,在全区广泛深入地开展“讲诚信、树形象、全面提高服务水平”活动,活动增强了和平商业的魅力,提升了和平商业的形象,叫响了“优质服务在和平”的口号。广大商业服务业企业通过积极开展环境美化提升、增值服务创新、优秀先进评比等系列活动,消费环境和服务环境均取得较大提升,“诚信兴商、服务至上”蔚然成风。

  1月25日,和平区召开了“讲诚信、树形象、全面提高服务水平”活动总结部署会。会议对荣获2018年“文明诚信奖”、“品质服务奖”、“服务形象大使”、“商圈党建之星”、“商圈党建之友”等奖项的先进企业与个人予以通报表彰,区商务局就继续巩固和扩大活动成果进行了部署。2019年,和平区将结合供给侧结构性改革和实体零售创新转型等相关要求,围绕品质和平建设,继续在全区商业服务业大力推进以服务质量标准化、服务礼仪规范化、服务技能专业化、服务管理精细化为主要内容的服务体系建设,以活动促繁荣,强活力,提效益。

  王春刚副区长指出,广大商业服务业企业要在对市场形势保持清醒认识的基础上,坚守“诚信兴商”、“服务至上”的优良传统,把握消费者对“体验+服务”这一品质升级的消费需求,以创新驱动发展活力,主动拥抱“互联网+”新空间和“新零售”时代带来的难得机遇,扎实开展服务质量与水平提升工作,更加稳健务实的寻求服务效率与体验的提升,用和平区商业服务业的新辉煌为和平区世界级智慧中央活力区建设贡献力量,为祖国70周年华诞庆生。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有