天津于家堡洲际酒店庆祝全球200家洲际酒店及度假村

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-01-24 11:10:12

天津于家堡洲际酒店及行政公寓 庆祝全球200家洲际酒店及度假村

随着上海佘山世茂洲际酒店的盛大开幕,洲际®酒店及度假村正式迎来全球第200家酒店。为庆祝这一品牌发展的重要里程碑,天津于家堡洲际酒店及行政公寓与客户、媒体和员工分享了这一喜悦。

在顶层的堡子里酒廊,酒店举办了“庆祝洲际200家暨客户媒体答谢会”,特邀大客户与媒体大咖共同庆祝全球200家洲际酒店及度假村,分享洲际酒店品牌的文化与理念。由行政副总厨邢辉先生带领的厨师团队为宾客打造了"洲际行家主厨米其林菜单"晚宴;在一场精彩的花式调酒之后,酒店正式推出了“洲际特色鸡尾酒”:“月光下的马天尼”、“听孔夫子先生说”、“洲际号角”与“有点像威士忌”请现场嘉宾品鉴,以洲际特色美馔佳酿款待嘉宾 。酒店还为每位嘉宾准备了精美的定制礼物作为留念,互动问答让现场活动气氛更加欢乐。

西饼房厨师团队精心打造了“洲际200”蛋糕,酒店管理团队在员工餐厅共同举杯与员工同庆;在酒店的四季中庭水晶灯下,酒店员工以200为队以共同庆祝全球200家洲际酒店及度假村。

酒店总经理董辉先生表示:“我们很欣喜的看到全球领先的洲际酒店及度假村持续拓展中国业务,在上海迎来了全球第200家酒店,同时我们也非常自豪将洲际品牌引入到了天津。天津于家堡洲际酒店及行政公寓自2018年3月28日开业,作为天津首家洲际品牌酒店,我们将延续享负盛名“洲际人生”品牌承诺,深入洞悉文化精粹,为国内国际宾客带来奢华难忘的细致旅行体验。”

洲际®酒店及度假村携手伦敦当代艺术家Alexander Hall(别名Haut de Gamme©),共同打造极具视觉吸引力的装置艺术,并展开世界巡展。整个装置艺术由200个手绘香槟瓶组成,Alexander Hall以明快流畅的滴画风格,展现出每一家洲际酒店的特质与个性。全部作品将以悬挂的方式组合成数字“200”的形态,庆祝洲际®酒店及度假村这一重要里程碑。

传奇的上海佘山世茂洲际酒店位于上海市佘山景区的天马山深坑内,主体建筑大部分位于地表以下,仅有两层“露出”地面,包括水下两层在内的其余16层则深置地平面以下。这座自然奇迹酒店一反不断向上挑战新高度的传统建筑理念,向地下88米开拓建筑空间,成为人类建筑设计理念的革命性创举,也为人居环境营造理念带来颠覆性的突破,是人与自然和谐相处的典范。作为第200家洲际品牌酒店,上海佘山世茂洲际酒店获得Alexander Hall赠予定制绘画作品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有