友谊路新业广场6周年 品牌+营销助推商业升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2019-01-21 14:02:00

内容提要:2019年1月19日至20日期间,友谊路新业广场6周年庆引爆全城,完美收官,短短两日共吸引客流近12万,这既是广大消费者对友谊路新业广场的肯定,也是友谊路新业广场不断坚持、勇于创新、精准定位、提升品牌影响力的真实写照。

友谊路·新业广场6周年:两日客流近12万品牌+营销助推商业升级

2019年1月19日至20日期间,友谊路新业广场6周年庆引爆全城,完美收官,短短两日共吸引客流近12万,这既是广大消费者对友谊路新业广场的肯定,也是友谊路新业广场不断坚持、勇于创新、精准定位、提升品牌影响力的真实写照。

对于河西区周边消费者来说,矗立在友谊路上的新业广场已经是一个为人熟知的“老”地方,“老”的是消费者与项目之间的情感沉淀,但在体验、品牌、营销活动等其他层面,友谊路新业广场却在不断释放着“新”的张力。

内容赋能:商业项目的“人气”与“人心”

精准的营销策划活动可谓是友谊路新业广场的拿手好戏,在6周年店庆活动中,友谊路新业广场特别将天津生活广播主持人请到店庆现场,点燃现场氛围。

随后,友谊路新业广场领导与运营团队同现场千人观众一起,同贺友谊路新业广场6周岁生日。

除了精彩纷呈的现场活动外,友谊路新业广场联手场内各大品牌,推出一系列诚意十足的优惠活动,短短两天便吸引客流近12万,在为消费者带来又一次酣畅消费体验的同时,更加确立友谊路新业广场在天津商业市场的稳固地位。

6年来,友谊路新业广场为加深与周边客群的互动,提高黏性,在各种主题活动方面做足了功课,单是2018年期间,便举办了164场创新性足、话题性强、趣味十足的推广活动,使得项目更加生动饱满、具有生活气息。

在2018年“五一”小长假期间,友谊路新业广场借助品牌号召力,深挖主力店资源,实现客流的有效转换,同时辅以精彩的现场活动,借助主流媒体优势进行宣传,通过线上线下结合的有效方式,打造出一场人气爆棚的营销活动。

小长假3天日均客流6.9万,单日客流7.8万人次创开业以来客流新高,单日销售188万,创单日业绩最高值;单日餐饮销售更是达到60万之高,引爆全城狂欢。

据透露,2019年友谊路新业广场将上线实时销售与营销系统,建立VIP客户体系,进一步完善项目服务功能和层次,真正形成线上与线下的体验闭环,为消费者提供更加高效的体验平台。

多维度自我进阶1年内品牌汰换率达20%

自2013年入驻天津以来,友谊路新业广场一直以探索的脚步奋力前行,6年来,其整体品牌汰换率达167%,年平均品牌汰换率大约在20%。2018年间,时尚品牌与体验业态成为了调整的重中之重,友谊路新业广场引入了一批人气较强、时尚元素较高的特色品牌。

体验业态进阶:2018年间,友谊路新业广场在体验业态上发力,引进了如小米专卖店、华为、九木杂物社、NOME等品牌,提高体验业态占比,打造全新消费场景,形成从儿童亲子、到青年社交再到家庭聚会的体验生态链。

餐饮品牌多元化:在餐饮方面,友谊路新业广场引进了曼萨拉西班牙餐厅、汤姆家的牛排西餐,以及特色餐饮品牌香莛毛肚火锅等等,提升了餐饮品牌的丰富度与时尚度,增加了餐饮业态客流引擎作用。

时尚品牌组合精品化:友谊路新业广场在一层引入珠宝届领军时尚品牌周大福,进一步提升时尚品牌组合的品质感与时尚度。

据透露,2019年,友谊路新业广场将继续延续高品质、特色化的汰换思路,在延续品牌提升和汰换的同时,在创新业态上也将有所突破,项目在2019年将继续导入新商业,比如打造众创空间和文创街区的升级版——众创街区,众创街区不单是引入办公和文创零售的概念,而是做到了将文创工作室导入到了零售商业平台,这一方面将会有助于加强对合作商户能否长久发展做出客观的评估,毕竟“前店后厂”的经营模式可以有效加强商户的经营稳定性。同时项目也将会同商户分享目标客群的大数据帮助商户及时调整经营思路及产品,将商户的创意同项目的经营辅导相结合,增加商户对项目的依赖性,提升商品调性,真正做到传统商业同创意相结合,也更好的为消费者提供精准服务。

6年沉淀不忘初心

友谊路新业广场周边围绕着大量居民住宅区及优质办公楼群,客群稳定,忠诚度高,消费潜力巨大;于是,友谊路新业广场在保持稳定客流的基础之上,敏锐察觉到客群及其需求变化,在不断推陈出新的同时,积极拓展客群,在品牌调整、商户引进、活动触达等方面均有所动作,虽开业已有6年,但总是能够为消费者带来惊喜,这也让友谊路新业广场在行业中站稳了脚跟。

2018天津商业金地标【都市能动奖】

2018天津商业风云项目【年度空间提升优越奖】

作为陪伴了天津人6年的购物中心,友谊路新业广场凭借精准的客群定位、业态品牌的优化调整以及一系列创新营销活动,获得了不俗的业绩,在行业和消费者中打造出良好的口碑。2018年,友谊路新业广场先后获得了由天津市工商联房地产商会商业地产专委会、优铺天津颁发的【天津商业金地标“都市能动奖”】与北方网颁发的【天津商业风云项目“年度空间提升优越”奖】,更是被市商务委员会评为“诚信经营承诺示范店”及消费者协会评定的“诚信服务放心消费”两项殊荣。

6年间,友谊路新业广场的品牌及业态组合不断调整,阵容达到空前规模;6年间,友谊路新业广场的服务理念和空间环境经过了多次升级,变得更加人性化;6年间,内外兼修的友谊路新业广场已经成为天津消费者最喜爱的综合体之一。

2019年,友谊路新业广场将继续向前,面对日益严峻的竞争压力逆流直上,综合、细化核心竞争力,从原有的单一性一站式购物中心进阶,精准提炼出:简单、舒适、有温度的概念,并通过“新商业”有效传递给消费目标客群,以更新的姿态实现蓬勃发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有