天津富力万达文华酒店任命王建伟为行政总厨

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-01-15 08:51:00

近日,天津富力万达文华酒店任命王建伟先生为行政总厨,全面负责酒店餐饮厨房的营运及管理工作。

王建伟先生拥有超过22年的卓越烹饪和厨房管理方面的经验,足迹遍布中国多个省市,曾服务于北京嘉里中心饭店、青岛海尔洲际酒店、北京千禧大酒店、北京机场希尔顿酒店、上海东方佘山索菲特大酒店,WEI天目湖酒店等多个国际品牌酒店。丰富的生活及工作阅历使王建伟先生的烹饪技术和创作思维得到了不断的升华,他表示:“一切美食的灵感来源于生活。”懂得享受生活的人,才能孕育出不同的味道。

天津富力万达文华酒店总经理亚历山大·保罗先生表示:“我们欢迎王建伟加入天津富力万达文华酒店团队并全力支持他开展新的工作。我坚信凭借王建伟先生丰富的烹饪经验,他将带领整个厨房团队继续创新,为客人打造更多充满创意与灵感启迪的就餐体验。”

关于天津富力万达文华酒店

天津富力万达文华酒店位于河东区核心商圈,拥有291间典雅舒适的客房,毗邻海河坐拥绝美河景,地理位置优越,交通十分便利。酒店将以始终如一、温情倍至的服务诠释独特浓厚的东方底蕴,通过现代化设计和世界级设施彰显卓尔不凡的国际风范。酒店率先将独有的品牌特色 - “万达文华天使”迎宾服务以及茶艺师精心演绎的中华茶道 - “茶之旅”引入天津。同时,创建一个中西合璧、令人回味的美食天堂,包括汇聚中华美食精髓的品珍中餐厅,囊括国际美味的美食汇全日餐厅。无论是企业年会,婚宴庆典还是高端产品新闻发布会,1,400平方米无柱大宴会厅配备100平方米LED显示屏、会议活动设施和专业体贴的会议管家服务,以及7个灵活完备的多功能厅,是举办各类高端宴会及会议活动的理想场所。酒店顶层设立豪华的“名仕会”会所,为尊贵的会员们提供专属的私享服务和艺术氛围。高雅私密的"典珍"中餐厅、"时空"KTV、“水”水疗中心、"星河"酒吧、海河景观以及专属电梯,为成功名仕们带来专属私享的商务空间和休闲之所,尽享非凡尊崇。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有