冬日短靴要怎么穿

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2019-01-11 09:19:00

冬天越穿越厚,腿本来就有一点粗的姑娘们又愁了,穿个时髦的短靴怎么就把自己的两条腿穿成了大柱子?

更令人难过的是那些腿很细的姑娘们也不会穿,把自己的腿裹得像车祸现场救援的千斤顶。

像下面这样,这是刚从《权力的游戏》里工作完回来的吗?

怎么别人穿短靴是小鸟腿,到你这里就是河马腿?别说大表姐刘雯是腿细能打,但人家的业务能力就楞是强到没让自己犯过错,短靴从来都是美腿的一块垫脚石。今天瑞酱就和大家说一说短靴怎么怎么搭才是瘦腿良方。

短靴+阔腿裤

阔腿裤是拯救粗腿姑娘的一剂良药,那么短靴加上阔腿裤那就是双管齐下的无敌药王,这则用药的关键就在于裤长和靴口。阔腿裤的长度刚好把短靴露出来,这样不仅把腿拉长了,还把靴子全露出来配合第二步。

第二步就是选择靴口收紧的靴子,既可以把脚踝包裹起来,又展示脚踝线条。这就好比春秋露脚踝显腿细长是一个道理,冬天穿短靴保暖又保命。这个穿法学会了,瑞酱不信有人还会穿成罗马柱。

如果想在阔腿裤上有点变化,可以借鉴喇叭裤,选择裤型中间稍微收紧的裤子,这样依旧不会妨碍展示纤细的脚踝。

搭配稍短的阔腿裤也是良选,露出小腿较细的部位,造成视觉上的显瘦。怕冷的小姐姐们在穿一条顺色打底裤即可。

切忌挑选短靴时,靴口太宽的话是不宜和粗口的裤子穿在一起,不然下半身就像藕节。

短靴+紧身裤

在街上最常见的是把紧身裤的裤脚塞在靴子里,这样会很显臃肿的,还一不留就被误认为是见宋仲基兵哥哥误终身的妹子。那怎样才能穿得优雅大气,观察李宣美会发现她的裤脚刚好也在短靴靴口,这样错开的两个接口是非常显腿细。

紧身裤也要选择紧口的短靴,更显腿细。

腿粗的妹子不要选择太过紧的裤子,裤子勒出太多褶反而更显胖。稍稍宽松的直筒裤就很合适,但是还是那句话一定要短。

还在南方艳阳如春的潇洒小姐们,不用在意靴口的宽紧请敞开了穿,注意保持裤子与靴子的距离。

短靴+裙子

前两天刚刚安利了裙子,那现在让我们看看裙子和短靴又是什么“神仙眷侣”。其实裙子的效果和阔腿裤的效果是一样的,让人猜不出你的腿到底是粗还是细,仅凭短靴来判定。说到这里,大家应该猜出来了,是的!靴子还是收紧脚踝的。

饱受百褶裙荼毒的姑娘们,瑞酱告诉你们不规则半裙和短靴更是“天生一对”,时髦感爆棚。

搭配裙子与裤装不同的一点是,靴子要选择松口的靴子。让腿与靴子之间有空隙,大家看了才会发出“腿好细,靴口都没有填满”的惊叹。

像下面这样的把腿勒住,显得腿又粗又壮,尤其是腿部肌肉明显的亲们更是要注意。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有