大批节日来袭 靠皮毛一体大衣在合照中C位出道

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2019-01-09 09:04:36

随着大批节日来袭!为了参加各种趴体和聚会,相信姑娘们都恨不得把自己衣橱里的所有衣服都拿出来试一遍,巴不得出门好好秀一番,在合照中做最亮眼的一颗星。不管是一本正经的大衣,贵气逼人的皮草,还是保暖度UP的羽绒服,似乎都不再新鲜,撞衫率高到不言而喻。这时,何不试试皮毛一体大衣,保留了大衣的剪裁,内部又有羊毛蓬松温暖的触感,绝对是节日合照里的最佳选择!

皮毛一体的大衣不仅占据了今年各大时装周的秀场,独得设计师的宠爱。又被街头达人们争相带货,演绎出各种style。所以买一件并不吃亏,貌美又不贵!

一、没有一件羊羔毛就不好意思往时髦靠

澳洲品牌I am gia让羊羔毛外套又火了一把,好看还不贵,穿上就是明星同款,谁会不心动呢?除了短款的羊羔毛外套,大衣的版型比短款更加保暖,也更有气场!

不管是搭卫衣,针织衫做外套,还是利用腰带等配饰直接做上装来穿,都让整体造型的时髦度直线上升。

今年是直筒裤尤其是“妈妈”牛仔裤的“大年”,这件复古的裤型可以百搭一切单品。选择九分款或者将长款的裤脚挽起,这样的穿法可以避免重心过低,显得更有精神。

像这种皮毛拼接的款式,配色看上去很复古,但是穿上就是身材雷区!身材无优势的女孩们建议绕行。

二、皮毛一体大衣,百利无一弊

觉得皮草容易显臃肿,羊羔毛大衣不好打理,那就选择这件百利无一弊的皮毛一体大衣吧!比大衣更挡风,比面包服更显瘦,质感高级,风格百变,不管你走什么路线都可以入手。

皮毛一体大衣可以根据材质不同大致分为两种,一种是软皮,更贴身舒适。另一种是硬皮,更挺括有型。

吴磊弟弟身穿棕色系皮毛一体大衣现身,这就是典型的软皮款。亚麻色发色与外套不要更配哦!

如果是皮肤偏黑的女生穿起米色系反而有种原生态的野性美,适合休闲运动的内搭。

一整套BLACK LOOK可以在视觉上延伸腿长,而黑色牛仔裤则有一种男友风的魅力。

天生带有Oversize廓形的皮毛一体大衣,非常适合搭配Skinny Jeans,这样可以反衬得双腿更加纤细!

一点点喇叭的设计可以修饰腿型,让腿型更笔直,搭配一件亮色毛领的皮毛一体大衣与喇叭裤的颜色形成反差,在色彩和版型上都做足了功课。

最经典基础的颜色当然是黑色,黑色皮毛一体最百搭。全黑到底你就是酷girl一枚,有亮色单品的点缀就非常吸睛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有