天津鲁能城购物中心升级绽放 开启3.0时代

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-12-24 08:42:15

内容提要:12月22日,天津鲁能城购物中心圣诞升级绽放精彩开启,带给消费者诸多创新和惊喜。充满未来科技感的电能小镇二期首次亮相,被誉为约拍圣地的电能小镇主题街区延伸出新的版图;街心花园下沉广场的银河星空亮化景观璀璨初现;焕新多项新奇互动游乐设备的鲁能小将馆、USBA美国篮球学院、迪百特棒球学院等新体验业态店铺陆续开业。

  天津北方网讯:12月22日,天津鲁能城购物中心圣诞升级绽放精彩开启,带给消费者诸多创新和惊喜。充满未来科技感的电能小镇二期首次亮相,被誉为约拍圣地的电能小镇主题街区延伸出新的版图;街心花园下沉广场的银河星空亮化景观璀璨初现;焕新多项新奇互动游乐设备的鲁能小将馆、USBA美国篮球学院、迪百特棒球学院等新体验业态店铺陆续开业。

  满额返券、黄金整克立减、会员到店礼派发、整点摇现金红包等大力度优惠活动,更是带来回馈升级的诚意,吸引了众多消费者排队参与。圣诞动物马戏团表演、绽放音乐会、巡游嘉年华、亲子主题跑等活动聚集大量人气,给顾客们美好的欢聚体验。

  3.0版本进化 打造新型消费目的地

  作为鲁能城商业品牌的首发之作,天津鲁能城购物中心的开业,实现了鲁能集团商业项目2.0版本的升级。通过商业理念、场景设计、业态组合、空间体验等商业元素的运用,打造了更具生活体验和平台功能的全新一代购物中心项目,成为城市美好生活的体验目的地。开业后,鲁能城围绕消费需求、业态品牌及生活方式等方面加快优化创新,进行超进化和再升级,以体现更具品位的生活方式和更丰富的文化内涵,一个3.0版本的鲁能城购物中心开始呈现。

  在品牌方面,包括hmv旗舰体验店、京东旗下7FRESH、H&M、UNIQLO双层店等重量级科技体验品牌及网红品牌入驻;消费体验升级方面,则引入儿童运动教育类业态,连接起母婴、育儿、早教、娱乐、服务的全消费链;业态组合升级方面,拓展未来世界主题的电能小镇二期,致力于打造天津最大、最“炫”地下主题商业街区。

  体验升级 做美好生活的创造者

  自2018年年初开业以来,天津鲁能城购物中心凭借实力荣获2018天津商业风云“年度城市商业领航奖”、“中国品牌与购物中心·艾肯奖年度城市商业地标大奖”、“年度商业品牌新势力之新消费带动奖”等多个奖项。在很多人的印象里,鲁能城是一个适合家庭休闲欢聚的地方,弥补了区域内生活方式购物中心的空缺。而现在,走进鲁能城的人又会发现,这里正在变得更加新颖活力和多元有趣。

  12月,“UP+欢乐王国”大型雪人和马戏团美陈装置亮灯,鲁能城×硬石餐厅摇滚品牌日举行,鲁能集团旗下郝力克红酒进驻品鉴,动物马戏团表演……,消费者会发现鲁能城的活动不仅更加丰富多元,而且与品牌、与自有商业资源的联动更加紧密。

  接下来,鲁能城围绕体验升级,继续增加活动的频次,并突出文化性、话题性和创新性,不断强化与消费者形成互动,用“共享”撬动活力、用“场景”塑造魅力、用“文化”传递内涵,让消费者感受到美好生活的全新体验。2019年1月20日,鲁能城购物中心将迎来开业一周年,升级积蓄的能量将全面释放,从话题事件、场景布置、优惠力度、IP资源合作等多维度引爆惊喜,再次引领商业市场值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有