滨江道又现潮流运动“新地标”新谷广场M plaza

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-12-21 08:43:00

内容提要:纵观天津商业历史,滨江道绝对拥有着不可撼动的历史地位。天津和平区滨江道219号,该坐标作为滨江道商业的重要组成部分,在十几年也经历数次的易主更名。2004年伊都锦率先落地于此,此后几年项目闭店易主变为久光百货旗下的利福广场,直至2015年,专注于商业地产综合发展的天津现代集团将利福广场收购并更名为新谷广场(M plaza)。

  天津北方网讯:纵观天津商业历史,滨江道绝对拥有着不可撼动的历史地位。天津和平区滨江道219号,该坐标作为滨江道商业的重要组成部分,在十几年也经历数次的易主更名。

  2004年伊都锦率先落地于此,此后几年项目闭店易主变为久光百货旗下的利福广场,直至2015年,专注于商业地产综合发展的天津现代集团将利福广场收购并更名为新谷广场(M plaza)。

  新谷广场焕新升级 唤醒10余年的沉寂

  随着消费主力人群年轻化、消费习惯个性化的影响,运动潮流已经成为一种势不可挡的消费新趋势,潮流先驱者正引领着大众消费者不断进入运动潮流消费市场。

  根据消费新趋势和周边客群情况,新谷广场顺势而为,在今年完成了项目焕新升级,将以“运动旗舰”为项目亮点,为天津提供全新的运动品牌、最潮运动理念和生活方式。

  完成焕新升级的新谷项目将定位于天津的运动爱好者的潮流圣地,以“运动旗舰”元素吸引18-35岁的城市高端主流消费群体,以滨江道运动潮流文化全新“代言人”的身份引领一种新生活方式。

  运动旗舰店集结来袭

  为配合“运动旗舰”品牌战略,新谷广场积极调改品牌业态。12月1日,新谷广场主力运动旗舰店之一的中国李宁全品类旗舰店正式开业。开业当天营业额突破50万元,创造品牌有史以来的单日营业额新纪录。这标志着新谷广场以“运动旗舰”为定位的努力已经形成阶段性成果。新谷广场即将成为运动潮人必去“拔草地”。

  ◎Nike Beacon 1200 Store

  新谷广场耐克旗舰店是天津唯一一家耐克Beacon 1200旗舰店,店铺面积达1500平方米,是天津地区级别最高的Nike体验店,这里拥有最全的产品、独特的装潢,以及丰富的品牌专属运动体验,成功在8、9、10月蝉联了耐克大北京地区月销售冠军。

  ◎阿迪达斯品牌中心旗舰店

  在2017年12月,新谷广场阿迪达斯旗舰店完成了定位战略升级,升级后店铺面积达1600平方米,成为了北方地区除三里屯旗舰店之后第二家品牌中心旗舰店,营业额在全国位居前列。

  ◎中国李宁全品类旗舰店

  对于“突然”潮起来的中国李宁,坊间有这样一句评价“李宁这样的国货潮起来,真没外国潮牌什么事了”......中国李宁全品类旗舰店,拥有着800平方米的超大店铺空间,集合综合时尚运动为一体,成为了运动潮人们的新晋打卡地。

  ◎斯凯奇直营旗舰店

  斯凯奇天津直营旗舰店面积达260平方米,是天津的第一家直营旗舰店。鞋品种类丰富,包括健步鞋、跑鞋、休闲鞋,其中黄子韬代言的主款销售火爆。此外,即将发售的斯凯奇×海贼王联名款预计在元旦期间到货。

  ◎主题街区艾特城

  主题街区艾特城爱特城位于新谷广场7楼,街区设计别致,主打街舞、健身、潮牌元素,拥有代表最潮流街舞文化的零下舞度街舞俱乐部、定义全新健康生活的摩艾健身、力求打造艺术与潮流相结合的J-Force潮牌,为运动潮流爱好者构建了一个畅快分享交流的主题空间。

  新谷广场已成为天津“运动潮品”发售圣地

  新谷广场是天津市为数不多的集合三大品牌旗舰店的商业项目,以三大品牌为主发售了多款限量版潮品,已成为了天津“运动潮品”的发售圣地。

  AJ系列是可谓是Nike史上的一个传奇,其在潮人圈拥有着无人可及的人气。新谷广场耐克Beacon 1200旗舰店在短短几个月连续发售了13款AJ系列限量版产品,直接掀起了整个天津运动潮流圈的“拔草”热潮。

  阿迪达斯品牌中心旗舰店的发售数量也在天津地区排名前列,截至目前,阿迪达斯品牌中心旗舰店共发售12次,共17款限量版产品,其中不乏Yeezy350、Yeezy500这样难得的潮品。

  新谷广场中国李宁旗舰店诚意满满,在开业当天直接限量发售李宁悟道2ACE NYFW、李宁悟道2ACE 黑白配色、李宁韦德之道7黑白配色&红白配色作为回馈消费者的“开业礼”。

  新谷广场凭借精准定位,集合众多顶级运动潮流品牌,在每次发售限量版产品之际,都将引得运动圈的潮人汇聚,即使购买排队至路口也丝毫不减现场火爆人气。

  新谷广场致力于传达最潮的运动理念和最IN生活方式,这里已成为了天津运动爱好者的潮流圣地。关注“新谷广场”公众号,将实时掌握新谷广场的限量版产品发布资讯,获得更多的潮流信息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有