天津富力万达文华酒店云端之城婚礼秀落幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2018-12-11 11:07:10

“月色下云端中与你缘定今生”正如我们所许诺的,在2018年12月2日的“云端之城”秋冬季婚礼展示会上,天津富力万达文华酒店携手精致婚礼共同呈现了一场宛如梦幻仙境般的浪漫殿堂。当日下午,50对新人及媒体莅临活动现场,亲身体验了这场无与伦比的视觉盛宴。

行政助理经理陈杰致欢迎词

酒店经理张可玲

幸运大抽奖

天津富力万达文华酒店行政助理经理陈杰女士致欢迎词,对新人及媒体朋友的到来表示热烈欢迎并分享当天签单尊贵礼遇。酒店饼房团队特别制作了精致可口的茶歇,在娇艳花朵的映衬下更加诱人。婚礼舞台设计充分利用酒店近9米挑高的无柱式宴会厅,将其精心打造成云端之城的唯美场景,S型舞台两侧融入了长条桌和圆桌两种宴会设计,相辅相成,供来宾近距离看秀。身着花嫁故事婚纱定制的模特款款走来,犹如落入凡间的仙子。整个展示会运用大量的花朵和花艺元素去营造出云端那神秘之美,为现场增添更多层次。

多位准新人们表示本次婚礼概念秀的布景十分惊艳夺目,这为他们即将计划进行的婚礼提供了更多的选择空间,而现场签单的准新人如愿以偿地赢得了各类婚礼礼遇。天津富力万达文华酒店厨师团队悉心打造优选婚宴菜单、精致美食和唯美婚礼蛋糕,让准新人们尽情享受视觉与味觉的双重盛宴。新人在幸运抽奖环节赢取到酒店总统套房、美食汇自助餐券、巨型玩偶、婚宴代金券、西服代金券等多重大礼。感谢花嫁故事婚纱礼服、JW Studio、洛施花舍、唯爱永恒婚戒、伊瓦环球旅拍、绯绅西服高端定制和洋河酒厂对本次婚礼秀的大力支持。

无论盛大婚典,还是小型派对,天津富力万达文华酒店多间华丽优雅的宴会厅及1,400平米无柱大宴会厅,配备100平米LED幕墙,实现每一对新人的完美婚礼梦想。专业婚礼策划团队为新人提供一站式的服务,并有奢华的新娘房及浪漫婚房,以及优秀厨师团队带来的丰富婚宴美味,让每一对新人的婚礼完美而难忘。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有