天河城圣诞礼“屋”亮相 璀璨开启圣诞篇章

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王晓迪 2018-12-10 09:41:00

内容提要:在遥远的西方国家,圣诞节来临之际人们会互相赠送圣诞礼物和祝福,而圣诞启幕仪式则是重要的环节之一,当圣诞歌声响起,寓意着新一年即将到来,圣诞的狂欢也将拉开序幕。

在遥远的西方国家,圣诞节来临之际人们会互相赠送圣诞礼物和祝福,而圣诞启幕仪式则是重要的环节之一,当圣诞歌声响起,寓意着新一年即将到来,圣诞的狂欢也将拉开序幕。

2018年12月7日下午6:30,天河城“揭秘”“飞”来的圣诞礼“屋”,开启了天河城内浓郁的节日氛围。

圣诞主题活动轮翻上演 秀出别样节日精彩

走入天河城,即能感受到浓浓的节日氛围。炫目的圣诞舞台、深受市民们喜爱的精彩主题巡游轮番上演,将置身于天河城的顾客融成一片欢笑的海洋。

精彩的乐队演出及冰雪踢踏舞,闪耀的金色音符,幻化成为最奇妙的圣诞礼物,传递着美好的节日祝福与期盼,徜徉于天河城的上空。

市民在现场不仅可以感受圣诞启幕仪式的独特魅力与迷人氛围,更能充分体验圣诞节带来的奇幻魅力。

据悉,整个12月,天河城将连续打造丰富的节日活动,为2018年的年末画上沸腾、绚烂一笔。

全时段“礼屋”寻宝 共享节日暖心时刻

这个12月,天河城因“礼屋”的降临,也开启了全城送礼的模式。千元消费免单、iPad、三星手机、潮流尖货口红等壕礼,让市民们充分感受到天河城圣诞“礼屋”的丰厚与趣味。

同时,礼“屋”任性抓、礼“屋”豪气送、礼“屋”免费拿、礼“屋”放肆摇等圣诞气息十足的互动小游戏,让顾客在体验节日氛围的同时,更能获得多重暖心节日好礼。

天津天河城以一场充满想象力、饱含温度的圣诞启幕仪式,正式拉开了圣诞节的序幕,2018年的年末,天河城将用“礼屋”温暖全城。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有