天津远洋未来汇2周年庆 冰雪乐园嗨爆全场

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2018-12-06 17:22:32

内容提要:12月8日,天津远洋未来汇将开启2周年盛大庆典活动。天津首个室内37℃雪景乐园:FUN·雪乐园亮相滨海,令天津远洋未来汇秒变极地雪国。高分子人造恒温雪景乐园,唯美、酷炫尽现眼帘。冰雪之星、萤星雪球等主题拍照区,跷跷板、小木屋辽阔雪地戏耍区,室内降雪,奖随雪落,各种新奇玩法,带你解锁“极地奥秘”。

12月8日,天津远洋未来汇将开启2周年盛大庆典活动。天津首个室内37℃雪景乐园:FUN·雪乐园亮相滨海,令天津远洋未来汇秒变极地雪国。高分子人造恒温雪景乐园,唯美、酷炫尽现眼帘。冰雪之星、萤星雪球等主题拍照区,跷跷板、小木屋辽阔雪地戏耍区,室内降雪,奖随雪落,各种新奇玩法,带你解锁“极地奥秘”。

FUN·雪乐园未来温暖你整个冬季

基于对消费者情感心理的准确洞察,天津远洋未来汇周期庆活动,以场景化传播巧妙融入品牌文化,以FUN·雪乐园加之豪礼相送多元互动形式,大大深化了参与者的线下体验感。

未来冬日第一场雪唤醒童年乐趣,优质精品音乐剧畅享冬日恋曲,寓教于乐游戏互动纯粹冰雪体验。FUN·雪乐园采用高分子人造雪景技术,可轻松实现顾客玩雪不冻手的梦想。37℃恒温人造雪,视觉、触感均与天降之雪丝毫不差,再也不用为了美景为了畅玩手红耳赤。安全无毒,埋头雪堆尽享肌肤之亲,柔软梦幻勾起人的无尽遐想,承包孩童的无穷欢乐。

FUN·雪乐园里真实雪景再现,这里既是孩子们嬉闹的圣地,也是年轻人拍照打卡的最佳地点。在这里孩子们可以肆意追逐、嬉戏,堆雪人、打雪仗满足所有的童真。小木屋、北极熊、圣诞树多种场景造型,再现童话里的美妙世界。将动画片的场景变为实景,释放无限童趣。小孩子玩雪,“大孩子”拍照。FUN·雪乐园倾心打造冰雪之星、萤星雪球等主题拍照区,天津远洋未来汇为天津再添一网红打卡圣地。洁白的雪、梦幻的灯光,雪球场景、冰雪之星造型,曼妙的身姿随意拍尽可展现无穷美妙。

FUN•雪乐园不止是好玩,活动当天,首次室内降雪,燃爆激情,更有大奖随雪飘落,200人齐中奖。

庆生钜惠购物体验再升级

据小编探店得知,除FUN雪乐园互动体验外,天津远洋未来汇在周年庆期间好礼不断,惊喜叠出。12月8日活动当天,未来汇为到场顾客准备了免费蛋糕券,千人瓜分,万般美味。购物“满额返券”加持狂欢热度。顾客凭当日单张购物小票可参与最高满799元返300元的折扣特惠,满足你的购物欲。

周年庆畅玩更少不了美食来袭。众多美食商户共襄盛举推出优惠活动,购买25团50超值午餐券,犒劳你的胃,节省你的钱,两全其美。

为方便顾客购物,特推出停车免费。12月8日至9日,全天免费停车,满足开车顾客的泊车需求。

优惠重重,幸运翻倍,FUN雪乐园真实雪景,尽情嬉戏,在周年庆之际尽情感受雪地畅玩的乐趣,一同领略在室内与冰雪互动的周年奇幻盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有