御寒还能颜值暴击的神助攻 围巾帮了大忙

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2018-12-06 08:50:41

寒潮来的猝不及防,裹上大衣穿上秋裤,暖是暖了却少了一点时尚感。别慌,一条围巾就能拯救你的冬日型格!别小瞧围巾的存在,一条好围巾真是非常保暖又耐用。无论是厚针织款还是披肩款,功能性不用多说,搭配得当让你的时髦度也飞速提升,更能打造出不同的风格。今年必备的六款围巾,总有一款适合你~

No.1拼色&彩色款

看惯了冬日的黑白灰,但在沉闷的秋冬总是看到这种单调的色彩也不太好,如果在着装外套上不能选择彩色系,那么小范围的在围巾上选择彩色或是撞色款也不失为一个好办法。

从很多型人街拍中也能看出,要想将彩色系围巾戴的不俗气,就要学会把围巾运用得恰到好处,初学者可以搭配基础色系的外套,毕竟它可以成为全身搭配的亮点,让你“颈”上添花。

时髦精可以选择大面积的撞色,彩色围巾+带有花色或是格纹的外套来搭配,丰富了造型感的同时还让你赚满回头率哦。

有想法的姑娘也可以将彩色围巾融合到搭配中,除了简单的搭在脖子上,还可以将围巾用腰带系在腰间,瞬间又成一件“新”的衣服!

No.2披肩&斗篷款

跟长围巾不相上下的时髦还有披肩款围巾——俗称“毯子”。别小瞧披着毯子出街的人,人家不仅不冷还洋气到爆,厚一点的披肩款围巾还可以当做小外套来穿,还是懒人们的福音哦。

除了披肩款围巾,斗篷款也是很多人的首选,不仅能让女性看上去多一份优雅与成熟的气质,还能避免臃肿。内搭选择深色更为百搭,可以突出设计灵感,内敛而低调,彰显品位。

披肩&斗篷款很容易展现出潇洒的姿态,再带有流苏元素的设计看起来也会更加灵动,拗造型的同时还兼具保暖功能哦。

披肩&斗篷围巾既然是凹造型利器,如果单单只是在脖子上散发光彩,是不足以满足时髦达人的,把围巾当做衣服的一部分,“穿”在身上,更显个性,当做披风很是洒脱,靓丽有型。

No.3超厚针织款

不知道是谁发明了超厚针织款围巾,在寒冷的冬天,这无疑就是从头开始的保暖神器,当然了,还是小脸必备的神器哟。

厚针织围巾多数都是以粗棒针为主,密度也很高,尤其是在脖子上随意绕几圈更为好看,别看它厚重但保暖指数可是一级棒的。

女生们都愿意在冬季戴这种厚厚的针织围巾出门,把脸“埋”在里面也很有惬意的感觉,即便男票不在身边也不怕冷。

从颜色上来说黑白灰是基本款,但如果你的外套是这个颜色,那么在围巾的选择上可以选择亮色一点的,时髦点睛还能让你的气色变得非常好。

棕色系和驼色系是很多女生的首选,正巧冬季也是这两个颜色的大热季,随便缠绕两圈都能让你的搭配看起来很高级。

无论你是哪种风格的报友,厚针织围巾都能让你看起来看起来很软萌,搭配起来也不要太有型哦。

No.4人造皮草款

作为让人又爱又恨的单品来说,它的可塑性非常强。随着人们的环保意识逐渐提高,使用动物皮草来制作围巾的人越来越少,现在很多技术都能让人造毛看起来更接近于皮草,更主要的是价钱还很合理哦,花小钱就能赶时髦的事情你怎能错过啊。

很多人喜欢人造皮草款式的围巾是因为它能让你的搭配看起来更贵气也更能彰显身份感。没错即使你穿的很休闲或是很优雅,只要戴上一条人造皮草围巾,凹起造型都不怕冷了。

不得不承认,越是浮夸看起来越假的才越时髦哦。

No.5实用中长款

中长款围巾是实用率最高的单品,在本季除了针织款是必备的,羽绒款也是大热的时髦货。它较传统围巾相比更加轻便也更保暖,如果你是能接受新鲜事物的姑娘一定不要错过啦。

No.6超长款

除了中长款的选择,还有一款时髦性的围巾单品——超长款围巾,在今年也很受宠,其主要作用就是让你自带闪光气质!

潇洒的大衣外加飘扬的长围巾,走起来都能气场满分!长围巾其实没有特别要挑选的款式和质地,因为无论是什么图案和款式的围巾一旦变得长了自然就很洋气啦,所以姑娘们可以按自己的喜好来选择哦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有