显腿长还能藏秋裤 冬天有这一条裤子就够了

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2018-12-06 09:02:33

开衩裤的风潮真的是历经了春夏秋冬,依旧在时髦精们的心中依旧占据了屹立不倒的地位,可想而知,开衩裤的魅力有多大。

不,应该说是说明这种裤子遮肉,显腿长的本事有多大。

所以姑娘们冬天就别穿着小裙子得瑟了,入手一条好穿显瘦还能藏秋裤的开衩裤才是硬道理,快来看看可以从哪些款式下手呗?

运动系开衩裤

运动性感两不误!

最百搭最受欢迎的肯定是运动款的开衩裤,冲击性的条纹和活泼的设计,让时尚黑洞运动裤一下子时髦了起来。

裤腿利用按扣的设计,让它扣起来是有设计感的运动裤,把按扣打开是超特别的开衩运动裤。

拉链款的已经不算特别了,加上裤腿的收紧设计那就很特别了。

这样的裤子乍一看和你我的普通裤子似乎没什么区别,但是其裤脚那一丝的开衩,让最普通的条纹裤也显得不那么平凡。

修身一点的款款式甚至能让你兼顾活力和显腿瘦两件事,

更高一点的开衩运动裤也不是没有。相比小开衩,较高一点开衩的位置,在走动时,能很好的露出鞋子,让长的裤腿不会掩盖鞋子的光芒。

稍大一点的开衩,就能让一条运动裤穿起来甚至有点性感。

当然啦,作为运动裤大佬Adidas,这股运动裤的风怎么能不抓住。静止不动时,裤管垂下,不仅有拉长腿的视觉效果,也能让隐约漏出来的腿部线条更加好看。

因为开衩的元素,让运动裤能搭配的鞋款也增多起来,凉鞋,短靴,坡跟鞋,总之你能想到的款式都能与开衩运动裤产生一种莫名和谐的气氛。

阔腿开衩裤

遮肉显瘦独门法宝

原本阔腿裤就是遮肉显瘦的神奇代表,开衩的设计更是让它如虎添翼,时髦度连续翻倍。

很大程度避免了裤子的拖沓感,容易穿出飘逸灵动的美感。

作为一条秋冬拿来搭配的裤子,质感十足的材质本