杜鹃新戏将上映 她的单眼皮成高级脸新趋势

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-12-05 09:06:20

肖央的导演处女作喜剧电影《天气预爆》将在下个月上映,在这部集结了搞笑咖的电影海报上大家发现了一个“违和”的身影——杜鹃,这位因为高级脸在各类电影中客串“初恋女友”的高冷超模。

尤其是杜鹃的单人剧照,这哪是喜剧片,明显大片既视感。干净的妆容和特殊气质的杜鹃来饰演“神仙”电母,非常贴合了。

杜鹃的美生动地诠释了一句话:“美人在骨不在皮”。她身上自然散发出来的那种禁欲冷静克制的清冷气质,让人看了一眼就忘不了。与大众审美的欧式双眼皮不同的是,她不喧宾夺主的单眼皮是个鲜明特征,既是能让人记住她的脸独一无二的标志,又能体现出无可替代的高级感。

超模孙菲菲也拥有这种高级感的单眼皮,干净舒服大气还有个人特色。

换上短发造型震惊四座的Yamy更加帅气撩人,这也离不开她独具特色的单眼皮。她的单眼皮因为眼皮薄,不会有臃肿无神的感觉,是典型的东方细长眼型。

Yamy的眼妆突出在勾人的眼线上,素颜时没有眼妆的加持整个人比较呆萌,但在晕染出眼部轮廓,并顺着眼尾画出顺滑上挑的眼线后,整个人立刻变得复古妩媚。

“小文具”雎晓雯也是一位因单眼皮受到青睐的超模。单眼皮给她带来的鬼马精灵感让人没法从她身上移开视线。大面积晕染眼影以后,整个眼睛更加灵动深邃,卷翘的睫毛也让眼睛自然放大的同时更加有神。

从《奶酪陷阱》到《鬼怪》,单眼皮女星金高银被大家深深记住,眉眼并没有夺目的精致,但比例非常协调,月牙形的眼睛让人很有亲切感。

金高银的眼妆眼线非常柔和,从后半段开始画起的眼线,在眼尾处用深色眼影晕染在视觉上适当拉长眼型,作为日常妆容足够清爽好看了。

《大力女子都奉顺》里这个少女感满满的朴宝英欧尼,干净圆润的眼睛和牛奶肌的加持让她在素颜时宛若一个女大学生,在画上哑光棕色系眼影的时候,再搭配一点恰当的提亮,整体放大眼睛的同时,摇身一变,变成了气质甜美的职场女性。

郑素敏身上邻家女孩的气质给人一种治愈感,上妆时的硬照用棕色眼影代替了眼线,紧贴睫毛根部晕染的眼影正好在刚睁开眼球上方一点的位置,眼影边缘非常自然,让眼睛深邃有神,妆容也显干净和高级。

在《天才枪手》中走红的泰国演员茱蒂蒙·琼查容苏因,她的单眼皮也增加了她的高级感。即便是素颜时也非常有辨识度,上妆时着重提亮眼头和卧蚕,让眼睛更加闪亮有神。

单眼皮眼妆get起来——

Step1:用浅棕色眼影打底眼球一圈,并带到下眼睑。

Step2:用深大地色眼影着重晕染眼头和眼尾。

Step3:用更深颜色的眼影沿着睫毛根部刷出一条眼线,眼线边缘微微晕染。这样一个简单深邃的单眼皮眼妆就画好了。

如果你是眼泡肿体质,建议眼线只画眼尾部分,可以用眼线笔将眼尾提高延长。再用深色眼影眼影晕染眼线边缘,突出眼尾的深邃度,尽量避免用暖色系的眼影,很容易画成了金鱼眼。

编辑推荐

CPB肌肤之钥极光流彩眼影    RMB700

ELLE浮雕魅影四色眼影    RMB280

KATE凯朵塑形扩眼眼影盒    RMB129

TOM FORD幻魅四色眼影盘   RMB690

单眼皮的姑娘快用眼妆突出你的高级感吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有