国耀上河城首届全民健身跑活动圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2018-12-03 10:00:00

内容提要:12月1日国耀上河城首届全民健身跑活动在双街拉开帷幕。北辰区领导、上河城领导及全体员工参与其中。此次全民健身跑活动精彩纷呈。双街健身跑团俱乐部全员倾情上演,共传全民健身、畅享低碳生活理念。

12月1日国耀上河城首届全民健身跑活动在双街拉开帷幕。北辰区领导、上河城领导及全体员工参与其中。此次全民健身跑活动精彩纷呈。双街健身跑团俱乐部全员倾情上演,共传全民健身、畅享低碳生活理念。今日头条、网易、腾讯、北方网,抖音,凤凰网,赢商网,北辰电视台等多家媒体参与报道。金吉鸟健身俱乐部、招商证券、华为体验店及协德医院作为此次活动的赞助商,积极参与其中。国耀上河城购物中心用健康绿色的方式旨在向大家传递生活的快乐和美好。

据国耀上河城总经理刘强介绍,这是一场面向在职人士的跑步活动,也是一场联合志愿单位广泛参与,以倡导全民健身、畅享低碳生活为宗旨的非商业性,不以竞技为目的的全民健身活动。

12月1日上午跑友们早早集结,各参与企业和团队使出浑身解数惊艳参与,美女帅哥们精心打扮让人眼花缭乱。金吉鸟健身的健身舞领衔亮相,掀起全员跑步健身的热情。随着上河城总经理刘强的发令枪响“2018国耀上河城首届全民健身跑”正式起跑。200多名跑友激情开跑,大家围绕双街镇开启了奔跑模式:矫健的身姿、欢乐的步伐、健康运动的氛围充溢全场。用出汗的方式拥抱阳光和美好。很多跑友表示并不是很在意成绩,更在意的是和同事、朋友一起奔跑的感觉。国耀上河城购物中心通过邀请主流媒体扩大赛事影响力,使更多人动起来,通过阳光的、出汗的方式营造健康丰盈的生活态度。

本次由国耀上河城发起的“全民健身跑”活动历时一个小时有余,全程充满欢乐,参与者们兴趣高昂,追逐奔跑,在初冬的早晨用欢声笑语靓丽了双街的风景线。很多参与者表示,健康跑活动让长期缺乏锻炼的职场人出出汗加强一下锻炼,健康一下身心,愉悦一下生活,希望以后国耀上河城更多地推出类似活动,作为志愿单位和志愿者我们乐此不疲参与其中。

据悉,国耀上河城购物中心坐落于天津市北辰区双街镇顺镜北路与双新大道交口,商场总体量约五万平方米,共计五层,底商三层为商业,地下两层为停车场,周边有五个公交站点,地铁四号线双街站即将开幕,是北辰区唯一的双核商业中心。国耀上河城以新一代体验式商业模式为基准,深耕商业地产,细分领域,充分弥补当地市民对品质综合体的强烈需求,实现了从购物、美食、教育、娱乐到健身、亲子、健康生活的一站式购物和生活体验,助推北辰商业资源联动升级,所到之处打造城市新名片。国耀上河城将于2019年起航亮相,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有