鲁能城购物中心又有大动作 快速升级迎二次绽放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:王晓迪 2018-11-30 15:33:00

内容提要:作为鲁能集团商业地产2.0升级力作的天津鲁能城,自2018年初开业以来,经过近一年时间的天津商业市场风云洗礼和蓄势沉淀,已经成为天津城市创新的商业平台,都会家庭的汇聚天地、商圈消费的引领先锋、能量美学的实践典范。

天津北方网讯:作为鲁能集团商业地产2.0升级力作的天津鲁能城,自2018年初开业以来,经过近一年时间的天津商业市场风云洗礼和蓄势沉淀,已经成为天津城市创新的商业平台,都会家庭的汇聚天地、商圈消费的引领先锋、能量美学的实践典范。

12月7日,天津鲁能城将迎来一场名为“UP+欢乐王国”的升级绽放暨圣诞亮灯仪式,届时原创IP形象的马戏乐园将亮相鲁能城。在巨大的冰雪公园景观中,马戏小丑滑稽秀、雪人快闪都将轮番登场。更有全场零售5折起、餐饮7折起、超市爆款商品8折抢购、影院半价观影、黄金满额克返等优惠活动同步呈现。

创新是商业发展不竭的动力,作为鲁能城商业品牌首发之作,天津鲁能城购物中心正在通过快速调整,带来全新的鲁能城3.0升级版,以一场别样的“二次绽放”迎接即将到来的2019年。

品牌强势焕新 重量级科技体验及网红品牌入驻

商业体犹如消费者畅享的舞台,而品牌最能给予消费者舞台获得感。

天津鲁能城为提升目标客群的消费愉悦度,对项目内品牌进行精准定位及有效筛选。相继入驻开业H&M、UNIQLO双层店、京东旗下生鲜超市7FRESH等知名品牌。

据了解,在鲁能城3.0升级调整中,经过进一步的品牌组合升级,将调整优化约50个新品牌,其中网红餐饮、科技体验、儿童业态成为重点引进对象。包括HMV旗舰体验店、知名运营公司华夏动漫运营的鲁能小将馆等都将跟随着天津鲁能城的“二次绽放”陆续亮相,以全新的舞台获得感给予消费者最大的购物愉悦感。

业态升级补全消费链 实现一站式购物需求

将全生活业态浓缩进一座购物中心里,是业界的追求。秉承“创造美好生活”的理念,天津鲁能城在今年首次引进以USBA美国篮球学院为代表的儿童运动教育类业态,连接起母婴、育儿、早教、娱乐、服务的全消费链,在满足孩子需求的同时,实现儿童消费“1+2”、“1+4”的虹吸效应,形成家庭消费的多客层。在构造一家人共享天伦之乐的全新场景的同时,日趋细分市场需求,更加注重亲子互动和体验,挖掘“陪同收益”。让家庭生活扩展到商场,把户外生活收纳进更安全的购物中心,一方天地间,给予丰富的生活体验,让阖家欢乐信手拈来。

下一步,鲁能城将通过增加多种方式进一步丰富现有业态,实现各楼层消费链的完整性,满足目标客群消费便利性,强化鲁能城“时尚、欢聚、活力、探索”的品牌特征。

空间升级组合延展 电能小镇二期亮相

只有好的公共空间才能为购物中心赢得好的目标价值。天津鲁能城B1层主题街区“电能小镇POWER TOWN”一开街,就成为天津最具特色的网红空间。后现代空间、电力机车、绕城铁轨,以电力元素贯穿整个主题街区,成为鲁能城街区品牌开发核心。

本次升级改造,鲁能城在B1层电能小镇的相连区域,拓展出未来世界主题的电能小镇二期。包含“时空车站”、“未来都市”、“飞碟商店”等主题区域。通过软、硬件全面升级覆盖整体地下商业,打造出天津最大、最“炫”地下主题商业街区。

通过概念延伸,空间连接过去、现在、将来三个平行时空,并利用连廊区域做成一条空间穿梭的隧道。科技感穿越时空的空间设计,搭配包括HMV旗舰体验店、黑科技体验店、智能手表专营店等在内的新科技品牌零售店,深化电力科技概念的同时,打造全天津首个智能体验空间。

环境升级气氛营造 多样场景营造完美体验

购物中心的生态体验感,已经成为人们关注的重点。

从完善顾客体验感出发,鲁能城对B1层室外下沉广场进行了亮化改造和景观提升,搭配星巴克、娜娜家等业态,将曼妙的下午茶时光延续到夜晚,打造水上商圈国际化的娱乐休闲生活方式。同时,为了更好的提升顾客的购物体验,鲁能城购物中心地下停车场也在进行紧张的调整施工,未来的停车场动线更加流畅,线上支付、线上寻车等功能更加完善。

未来,天津鲁能城仍将牢牢锁定“都市家庭时尚休闲购物中心”定位,针对家庭亲子和时尚年轻群体客群,利用节点档期,打造儿童主题活动、大型IP展、狂欢嘉年华等多种形式的活动,提升购物中心互动场景感受。

在全新的消费文化驱使下,购物中心已经成为一座城市文化、气质、魅力的集中代表,满足人们在时代之下最深刻、最直接的需求。天津鲁能城正秉承着“创造美好生活”的集团理念创新升级,为天津塑造新的城市文化气质。12月7日即将举行的圣诞亮灯仪式,将正式拉开鲁能城3.0新时代的序幕,在冰雪圣诞迎来天津鲁能城的重磅升级,带来更新鲜的体验、更炫酷的街区、更美好的生活。(记者/金晨)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有