2018天津商业风云评选投票通道正式开启

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-11-30 09:30:00

内容提要:诚意邀请您一起加入2018天津商业风云评选,为您心中的优质商业项目及品牌投上宝贵的一票。每一个入围项目及品牌都拥有独立页面,大家可以为自己喜爱的项目及品牌转发拉票。

【专题】2018天津商业风云评选

2018天津商业风云评选

投票通道正式开启

2018天津商业稳步发展,随着有规模的新晋商业体不断涌现,天津商业版图呈现多点式发展。为更好树立商业行业品牌及企业发展标杆,表彰具有行业代表性的优秀企业,为天津商业增彩,带动天津经济发展,打造城市名片,“2018天津商业风云评选”全面启动。

长按指纹识别图中二维码直接进入风云项目投票通道

本次评选将由天津津云新媒体集团主办,天津市商务局作为指导单位,天津市百货商业协会特别支持。继续以完善评选标准为原则,以市场评价为引导,以客观数据为依据,兼顾行业效益与发展。

本届商业风云评选新增“商业风云品牌”。旨在将评选引向更广泛的商业领域,包括天津老字号传统津菜等具有天津特色的品牌都将参与其中。通过多种形式,为天津老字号、传统津菜与商业体之间创造更多思维碰撞的机会。展示天津传统品牌、振兴津菜文化,保护与传承天津的品牌文化、饮食文化。推进商业与天津本土品牌的共荣,为天津商业增彩,带动经济发展,打造城市名片。

长按指纹识别图中二维码直接进入风云品牌投票通道

第一阶段,由大众提名候选项目名单,网民关注度排名前列的项目及入围最终网络票选,名单如下:

 

第二阶段所有入围项目及品牌将经过为期一周的线上投票(11月30日至12月7日),结合该商业项目及品牌的网络综合评价,评选出最终结果。

诚意邀请您一起加入2018天津商业风云评选,为您心中的优质商业项目及品牌投上宝贵的一票。每一个入围项目及品牌都拥有独立页面,大家可以为自己喜爱的项目及品牌转发拉票。

投票方法

1.已关注“天津通”的用户可以直接点击下方“阅读原文”进入投票界面。

2.未关注的用户,请关注“天津通”,点击菜单栏上的“商业评选”,可直接跳转至投票界面。

3.规则:每个微信号每天最多可投10票,每天可为同一项目最多投10票

4.投票截止时间为2018年12月7日

5.投票说明

⑴评选活动本着公平、公正、公开的原则,采用网络投票方式,以最终获得的票数及该商业项目、品牌的网络综合评价为评选依据,评选出最终结果。

⑵对于利用不良手段进行恶意刷票者,采取警告、停止投票等办法,严重者取消评选资格。

本次评选最终结果将在12月10日隆重揭晓,期待您的持续关注。

*本次活动最终解释权归天津津云新媒体集团所有。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有