天津商业风云入围项目推介之新晋项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-11-28 17:27:00

内容提要:2017-2020年,天津商业仍将蓬勃发展,市区商业发展将成扩散化趋势,围绕大型成熟社区,会涌现出多个新兴的商圈,而这些都来自于新晋商业赋予的活力与推动力。

【专题】2018天津商业风云评选

天津北方网讯:2018年,天津商业市场开始步入走向成熟的消化期,居民消费水平不断提升的同时,消费升级态势明显,变革趋势逐渐显现。随着天津城市化的加速推进,新的居住区形成后,不断加强商业配套,新晋的优质购物中心不断涌入,促使天津加速形成多中心商圈格局。新兴商圈正在打破传统商业格局,品质档次升级,逐渐分羹传统商圈,为天津商业市场注入全新活力的同时,也为消费者带来更多便利。

天津和平保利广场

天津和平保利广场地处和平区福安大街与禄安大街交口,周边配套设施完善,覆盖大量高端住宅人群,为市中心核心商圈。项目综合体建筑面积86万平米,涵盖写字楼及酒店式公寓,其中商业建筑面积7万平米,分地下1层,地上5层,停车位1500个。天津和平保利广场定位于精致生活体验中心,强调将文艺、体验、自然与商业项目进行融合,打造更具新意、自由及个性化的生活方式空间。项目规划首家以面食为特色的主题街区——面殿,打造与15万平米写字楼无缝对接的屋顶花园,并设立0-12岁儿童全客层的童萌俱乐部,同时还将引进精品超市、国际时尚零售品牌、儿童娱乐配套及丰富的餐饮业态。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有