天津大悦城再添创意美食街区 南门巷吃出江湖味

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-11-23 15:18:00

内容提要:11月23日,天津大悦城销魂打造的中国创意小吃街“南门巷”重磅启幕,为津城再添美食打卡圣地。新开 15 家网红爆款美食,8 大品牌首次亮相津城,让你一次吃遍五湖四海超人气美 味,劲爆开启美食江湖,一大波惊艳味蕾的网红爆款美食集体来袭,颤抖吧吃货们!

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月23日,天津大悦城销魂打造的中国创意小吃街“南门巷”重磅启幕,为津城再添美食打卡圣地。新开15家网红爆款美食,8大品牌首次亮相津城,让你一次吃遍五湖四海超人气美味,劲爆开启美食江湖,一大波惊艳味蕾的网红爆款美食集体来袭,颤抖吧吃货们!

  传统与时尚碰撞 南门巷出道超级带感

  此次全新亮相的南门巷,占地近2000平米,位于天津大悦城地下一层,在原有的美食店铺中间开辟出一条具有最炫中国风的小吃街,这里不仅有让人垂涎欲滴的花样小吃,更有高颜值的“街景”可边吃边赏,养胃又养心。

  “南门巷”取意于天津大悦城所处的南门外大街,其贯穿南开鼓楼一带并与繁华的南京路交汇,见证过南市美食的繁华,也承接了年轻潮流的发展。因此南门巷也融合了中国传统文化特色与时尚潮流元素,碰撞出最带感的美食烟火气。南门巷以传统舞狮的狮头作为街区形象,红蓝撞色潮范十足,动漫画风令早已深入人心的狮子模样焕发出全新萌态,周遭以中国风祥云映衬这只憨态可掬的大眼萌狮。

  整条街区的新中式风也洋溢着这种青春酷炫的个性态度,姿态各异的萌狮、俏皮可爱的京剧人物、个性十足的福娃等色彩瑰丽的形象纷纷被画上了墙。甚至还加入了立体效果的中式屋脊、拱桥、茶壶,仿佛这些建筑、物品破墙而出,极富巧思,连大门的门框都是流转的霓虹灯拼出的繁体“門”字,设计感十足,新一波拍照打卡地已准备就绪,只等你来入镜。

  南门巷主打口味丰富的特色小吃,半开放式的就餐区带你重温昔日路边逛吃觅食的快乐,多口味、快消费、常变新,带你吃遍中国美食地图才是正经事。每一座城市似乎都有属于自己的味道,比如南京夫子庙、西安回民街、武汉户部巷、上海城隍庙。而这一次花样出道的南门巷,不仅能提供天下好味一饱口腹之欲,更能让人们身处其中体验前卫的街区潮范儿,成为新晋天津美食打卡圣地。一“巷”式饕餮盛宴全面抚“胃”吃货的心,令津门再添一处可比肩全国知名小吃街的全新美食地标,南门之外,巷里飘香,喜迎八方食客。

  齐聚网红爆款名吃 吃货一巷吃遍天

  南门巷甄选15家美食,其中8家首次来到天津,其他品牌中也不乏天津大悦城定制店铺,全新的味蕾体验引爆吃货老饕们的舌尖狂欢。从花甲米线、冷锅串串,到激爽咖喱、日式料理,南北各地网红小吃齐聚一堂,既有传承百年的经典老味,也有创意改良的新奇味道。总之,在南门巷,一巷吃遍天。

  懒人治愈系——虾小士

  不用剥壳的幸福,都藏在龙虾三明治里了!这一次美食“改良派”实力不容小觑,龙虾肉是每天现炒,金黄的蒜泥,红油油的虾肉,配上现烤的面包,放在一起,真的是让人忍不住想“犯罪”。此外虾小士专业破解 N 种小龙虾极致吃法,小龙虾海鲜三明治、小龙虾盖浇饭等网红级美味开启味蕾全新征程。

  来自成都的地道川味——廖记棒棒鸡

  廖记棒棒鸡,一度被去成都旅游的人,作为回乡的必备伴手礼。现在不用别人带,也不用跑到成都,天津大悦城南门巷把美味直接带到身边,川香美食大举进军,极致鲜辣爽翻天。廖记棒棒鸡独门配方传承地道川味,七月朝天椒精心炒制,同样麻辣嗨爽,让嗜辣者回味绵长过足瘾。鲜嫩的鸡肉,香而不辣的红油,一份浸在漂亮红油里的棒棒鸡吃进肚里,绝对是回味无穷。

  正宗湖南怀旧小吃——黑白电视

  曾几何时,江湖上再次涌现一股怀旧风。怀旧是一种元素,怀旧是一种态度。这次,曾被《天天向上》评为第一家整合湖南所有怀旧小吃入 mall 的“黑白电视”,首度把湘味的小吃小喝带入天津大悦城,小吃、热卤、粉面、糖水等一应俱全,而且可以看到麻油猪血、油炸混沌等很多年前的长沙小吃。正宗风味搭配浓郁怀旧风就餐环境,带你体验融“胃”一体的全方位 情怀杀。

  格调养生堂——膳梨堂

  爆火的膳梨堂携百年制梨秘方抵津,不尝不知道原来梨子还能有这么多吃法,“膳梨堂”光推出的烤梨就有秘制黄桃、莲香百合、枇杷大海等共计 8 款,还不算梨汁、梨罐头等其他甜品, 每道甜品皆经十道工序,待文火煨煮、慢火烘烤,果皮轻皱、梨肉软糯香甜,真正做到沁香甜润、入口即化,搭配通江银耳、宁夏枸杞,新疆灰枣等上等食材,营养更佳,多款甜品养生必 备,名震江湖的“紫砂烤梨”,颠覆想象的传统味道,滋补降燥养生王道,绝对不容错过。

  百年老菜全新亮相——亲爱的锅包 YOU

  亲爱的锅包 YOU 让锅包肉这道东北百年老菜焕发全新生机。锅包肉作为一道东北民间菜肴, 在东北地区演化出很多制作版本。亲爱的锅包 YOU 精选猪里脊肉搭配秘制酱汁,历经了200多次研发改良、700多天实际销售检测,匠心打造锅包肉中的佼佼者,刚出锅的锅包肉,炸的外酥里嫩,外面挂的汁酸甜可口,全部纯瘦肉,口味酸甜咸香,口感酥脆,用标准化打造食材极 致口感!成就最新时尚网红小吃。

  魔都当家美味——生煎君

  主打生煎包及特色小吃的高配快餐生煎君,用品质食材,酿造地道风味,生煎君既不是传统小吃摊,也非普通快餐店,它更像是一个城市生活的细分中转站,跑累了就停一下,吸一口生煎的浓汤再嗦一口酸辣粉,一人食也好,三五人结伴也不错,暖暖好味,让每个人都能找到属于自己的味道。

  正宗港味小吃——咖喱虎

  风靡香港,连众多大明星都纷纷打卡的传统港粤饮食品牌香港咖喱虎,带着香港只送的主料和众多港味小吃,也来占领了南门巷。咖喱鱼蛋、鸡蛋仔、甘蔗汁丝袜奶茶、空运鲜虾云吞面、咖喱猪扒、鸡扒、牛腩、米粉及河粉.....这么多的港式小吃,一定有你想要的那一种,更是有港厨亲临现场料理出品,原汁原味呈上正宗港味!

  天津首家台湾轻餐饮——三角君

  大热的可爱“三角君”玩转台湾高山族经典饭团与日本寿司创新元素的跨地域混搭,在健康美味的基础上,还能让食客感受饭团的清新力量!网红、大 V、吃货们纷纷为其疯狂打 call,就连一代人心中的完美偶像,实力暖男汪东城都为其倾心,并成了其首席品牌体验官,专属代言人。小饭团,大能量。三角君的到来给津城生活增添了一点简单的小幸福。

  天津大悦城专属定制店——coco 都可白日梦想店

  最招惹小仙女网红天仙的 CoCo 都可,这次开新店了!而且还是天津大悦城定制店——CoCo 白日梦想号!带你逃离一成不变的日常,在咖啡因催生的白日梦里,给你一个白天做梦的机会!灰白相间的纹理,明亮舒适的灯光,希腊式浪漫的圆弧设计质感,在一砖一瓦中展现的淋漓尽致。这里,不仅能给你一杯温暖,更能让你在光影的错落中体会一场精神上的狂欢。长期占领 ins、微博热门,刷爆抖音,各地美食博主强力推荐、外地吃货纷纷追捧,简直就是茶饮界大佬。全球化的采购,网罗国际物料,精心挑选好食材,给顾客新鲜、放心的保证。

  乘坐这趟「白日梦想号」,享受愉悦的精神上的寻欢。

  与此同时,大小朋友都爱不释口的爱有梅有、优の良品等也纷纷在南门巷回归,更多惊艳美味等你亲自来探,11月23日已正式开街,不吃到扶墙不痛快!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有