天津商业风云入围项目介绍之区域商业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:蒲睿 编辑:蒲睿 2018-11-26 10:41:00

内容提要:城市外围区域出现越来越多的大型高档居住区,传统零散型社区配套已不能满足居民日益庞大的消费需求。社区商业在满足生活便利的同时,还应为居民提供更多服务、娱乐方面的功能。

【专题】2018天津商业风云评选

  阳光乐园·彩悦城

  彩悦城阳光乐园购物中心,建筑面积8.2万平方米,平面布局采用“三叶草”形式。从项目确定之初就是以青少年为核心,满足家庭每个成员消费需求的一站式购物中心。包括儿童社会体验公园、旋转餐厅、母婴室、亲子影院、儿童天地等服务。作为本市首个大型室内青少年活动场所,集教育培训、餐饮娱乐、购物于一体,引进了“麦鲁小城”儿童快乐体验馆、银兴乐天影城等诸多项目。2012年7月7日开业以来,入驻商户百余家,成为本市室内儿童益智游乐和家庭体验消费最集中的区域之一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有