天津商业风云入围项目介绍之综合百货

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:蒲睿 2018-11-26 10:41:00

内容提要:百货商场是在商业综合体出现前较早出现的商业模式,传统百货也是率先实现零售业集成体的途经,小到卖针线,大到家电商品和家居家具,商品涵盖衣食住行的方方面面,为人们的生活带来的许多便利。

【专题】2018天津商业风云评选

  天津北方网讯:百货商场是在商业综合体出现前较早出现的商业模式,传统百货也是率先实现零售业集成体的途经,小到卖针线,大到家电商品和家居家具,商品涵盖衣食住行的方方面面,为人们的生活带来的许多便利。天津的较为著名的百货大楼也成为全国闻名的地标性建筑,填充着一代人的记忆。如今,商业综合体的日益发展以及电商平台的冲击对传统百货业带来了不小的影响,而百货商场在消费者心中的地位却是无可取代。如何实现创新突破,成功向全新的百货商业体转型,现成为津城各大百货商场着重发展的方向,种种变化与惊喜也让消费者有了更多期待。

  天津海信广场

  2007年,海信广场在天津小白楼CBD商务区盛装亮相,并成为了天津商业的标杆之作。将Cartier、Gucci、Salvatore Ferragamo等国际著名陆续品牌引入津城。近两年,BURBERRY、MONTBLANC、Tiffany、Moncler、RogerVivier、off-white接连亮相,丰富了消费者的时尚选择,也重新组合国际精品布局。在天津的十一年,海信广场成为了高端时尚生活的代名词,每年两次的时尚发布,众多国际品牌联袂呈献的Fashion show,将与全球接轨的时尚体验带入津门,MaxMara、MAX&Co.、VERRI、G Givenchy等高规格展示,更将时尚生活理念、前卫生活方式植入了这座城市之中。丰富多样的展览、市集、沙龙等活动,;提供了一个天津时尚消费者交流和欢聚的场合,也形成一个属于他们的社交圈层,让他们在海信广场能感受到某种态度、某种情感、某种连接。

  秉承“一切以客户为中心”的服务理念,海信广场为时尚人士提供预留车位、代客泊车、代客送礼、会员俱乐部主题沙龙活动等多项高品质专属服务,提升顾客满意度、舒适度,让购物休闲成为舒适怡然的尊贵享受。天津海信广场致力于打造一个集空间体验、商品体验、服务体验为一体的标杆商业,赋能天津商业发展,为美好生活而来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有