天津商业风云入围项目介绍之奥莱类

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒲睿 编辑:蒲睿 2018-11-21 15:02:00

内容提要:近年来,天津已逐渐形成多个成熟的奥特莱斯商圈,场地面积大、品牌多、折扣低的商业特色,成为消费者青睐的购物选择。

【专题】2018天津商业风云评选

  天津团泊尚柏奥莱

  团泊尚柏奥莱商业广场做为天津团泊健康产业园区唯一商业项目,坐拥60700平方米建筑面积,主体为古罗马竞技场风格三层购物中心,以及大规模零售欧式联排独幢建筑群,是集购物、美食、休闲及观景为一体的一站式休闲购物场所。做为团泊西区健康产业园区重要的商业配套,致力于面向大众消费者,现已有众多知名运动品牌、时装品牌、童装品牌进驻团泊尚柏奥莱。商业广场配套设施过硬,服务贴心。这里约有1500个免费停车位,无需担心停车问题,方便消费者随时前来购物。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有