多元化的体验型消费 让逛超市成为享受

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2018-11-16 15:15:00

内容提要:超市入驻购物中心已经成为商场业态普遍的发展趋势,而近几年,天津的商场中增添了一些新型的“体验式”超市,除了品类齐全的生鲜零售商品,多元化的“情景模式”以及线上线下的联动模式为消费者带来组多不一样的购物体验。

天津北方网讯:超市入驻购物中心已经成为商场业态普遍的发展趋势,而近几年,天津的商场中增添了一些新型的“体验式”超市,除了品类齐全的生鲜零售商品,多元化的“情景模式”以及线上线下的联动模式,为消费者带来许多不一样的购物体验。

新型超市入驻 革新传统购物消费模式

果蔬好超市

地点:天津市河东爱琴海购物公园

在2017年开业的果蔬好生活超市,是首次进驻天津的“创新型”超市,除了大体量、高生鲜度的环境营造与产品供给,首创的“体验厨房”带给消费者耳目一新的体验。在果蔬好生活超市,消费者可以将购买的新鲜食材在“体验厨房”中进行烹饪处理,甚至可以将三五好友或家庭聚会约在这里,以厨房+客厅的场景化模式体验不同主题风格的单间,实现对“家的理想延伸”这一概念的诠释。

7FRESH生鲜超市

地点:天津鲁能城购物中心

2018年10月,7FRESH生鲜超市入驻天津鲁能城购物中心开始试营业,这个由京东于2017年底推出的生鲜超市,以“超市+餐饮+O2O+黑科技”为主战场,消费者不仅可以在线下实体店进行购物体验,还可通过京东7FRESH APP线上下单选购商品,享受门店三公里复位内的免费配送服务。在7FRESH门店内还拥有众多黑科技加持,刷脸支付、自助收银,消费者可使用京东账号直接进行扫码购物,并通过人脸识别进行支付,省去排队结账时间,体验方便快捷。

精品超市升级 探索新零售模式