欧阳娜娜的开学季爱用这么简单

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2018-11-09 09:50:00

前一段时间开启了留学生活的欧阳娜娜又开始更新她的vlog啦,记录的全是日常生活,轻松又可爱。

无论是上学参加考试,还是自己下厨做饭,镜头里的娜比都毫无明星架子,看见她就像看见上学时的自己一样。

除了vlog的分享,娜比在自己的社交平台也经常po出自己日常的穿搭和爱用品,最近她就和大家分享了自己开学后的九月彩妆护肤爱用,从高光到美白牙膏,样样都是口碑款!

用好高光

你就是人群中最耀眼的存在

娜比推荐:去波士顿留学后,娜比入手了人生的第二块高光,偏金黄色的BECCA 高光,色号是CHAMPAGNE POP,适合日常用,上脸自然不夸张,还blingbling的。

虽然娜比平时高光用得少,但她表示偶尔在颧骨上上高光,自己看到了心情真的会不一样,高级感立马就出来了!

芭姐推荐:laura mercier 烘焙高光也是热门款,非常正的香槟色,粉质细腻,上脸后会散发淡淡的光泽,不会显毛孔,只要两下,C区立刻饱满起来,很显气色~

只要底妆选得好

轻松get完美素颜妆效~

娜比推荐:作为混合偏干皮,娜比喜欢保湿型粉霜,这次留学特意带了很多粉底液,成为娜比最爱的是CHANEL 奢华精粹粉底霜。

保湿效果好,易推开,而且不容易晕妆,进入秋冬后,有保湿底妆需求的宝宝们不妨试试看。

芭姐推荐:推荐CPB的晶致润耀粉霜给想要保湿效果又不想太过滋润的混合油皮们,质地轻薄自然,遮瑕力也不错。

即使秋冬用也不需要担心卡纹和浮粉的问题,用了之后皮肤会好到发亮,天生自然好皮的妆效它可以帮你实现哦~

一年四季都爱脱妆?

定妆喷雾了解一下

娜比推荐:没有了化妆师在身边,娜比总是会担心自己的脱妆问题,为了可以方便携带,她入手了口碑一直都比较不错的URBAN DECAY 定妆喷雾。

娜比用了大概一个礼拜,很惊喜定妆效果,带妆一整天后容易出油的T区基本上没怎么脱妆,眼影也很完整。

芭姐推荐:有着“戴口罩也蹭不掉妆”美称的IPSA 定妆喷雾,水雾很细密,喷出来的效果半哑光半水光,不会影响妆容效果。

定妆能力特别棒,戴眼镜戴口罩都不用担心会蹭花自己的妆啦~

又又又敏感了

红血丝要怎么解决?

娜比推荐:和大多数天生敏感肌的宝宝们一样,娜比很容易鼻翼两边大面积出现红血丝,在用了Avéne 去红血丝精华露后,情况得到了舒缓和改善。

虽然红血丝还是完全都消下去,但已经没有大面积的泛红了,如果你也有过敏红血丝的烦恼,可以试试看。

芭姐推荐:DARHPHIN 去红血丝精华也是大家比较喜欢的一款单品,水状质地,流动性很强,使用起来比较清爽不黏腻,对红血丝的去除效果也是肉眼可见的,一定要记得坚持使用哦!

从美白牙膏入手改善牙齿不够白的情况

和不自信说拜拜

娜比推荐:MARVIS 美白牙膏是娜比从姐姐那吃的安利,号称是“牙膏中的法拉利”,主要采用植酸钠软化分解牙垢,从而达到美白牙齿的效果。

使用感很不错,娜比喜欢它的味道,不会很清凉,也不会有发苦的味道,干刷和湿刷都合适~

芭姐推荐:LION 齿力佳酵素清洁牙膏是芭姐最近新入的美白牙膏,包装上标有药用,是款牙釉质修复配方的牙膏,膏体比较柔软,可流动,干湿刷都可以,清新的薄荷味不会觉得刺激。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有