暗色调秋冬季 这几招带你回春

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2018-11-09 09:29:53

秋冬季节各大品牌纷纷都推出了暗色调的秋冬系列服装。

这个时候整套look都会因为色调而显得暗沉,那究竟要如何改变呢?其实很简单,三个小心机就能让你一招回春。

Look1 饰品&腕表

精致女人的冬天更不能没有饰品。千万不要小看一条项链、一副耳环,或者一支腕表给你增添的时髦感。

没有首饰的女人简直就像在裸奔,正是一枚小小的耳钉,让你在人群中最闪耀。

手腕上精致的腕表让所有忙碌的时光都美好起来。

Look2 丝巾&围巾

围巾就是冬天最美好的存在了。兼具实用和美貌。

纯色、格子、千鸟格的围巾都是比较百搭的。秋冬季就很容易穿得一身黑,一条亮色,比如红色的小丝巾让全身都温暖起来。

撞色或者一些流苏、印花、皮草元素的围巾,会有非常生动有趣的搭配效果。

Look3 靴子

你身上最高级、亮眼的单品就是你的大长腿了,冬天也不要把它藏起来,用一双美美的靴子衬出你的美腿吧!

秋冬的一双小猫跟,优雅性感。比如这双孙怡同款的ECCO短靴,V型的弹性松紧带设计,方便穿脱且确保脚踝处舒适性。

尖头靴款,极具女人味的,又适合各种场合穿搭,无论是职场还是休闲服饰,都能随意搭配,穿出新感觉。不要总是做一成不变的自己,去突破限制,展现自我。

当然怕冷的仙女可以选择长款的大衣来搭配。

或者长筒靴可以帮你完美解决冷的问题,露出的一小截腿无比性感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有