新手学化妆 这款手残星人眼影你一定能学会

扫码阅读手机版

来源: 太平洋时尚网 作者:太平洋时尚网 编辑:王晓迪 2018-11-09 09:25:56

眼影可能看上去非常难,但实际在操作也是很简单的一个化妆步骤,对于初学者MM们都很担心画的不好,下面便为到大家分享初学者眼影的画法图解,轻松让懒人们学会日常妆容。

Step1:首先上妆之前,涂抹上一层花瓣精华水做到保湿的效果,再是涂抹上猪油膏帮助做到打底工作,让毛孔和肌肤的偶变得平滑许多。接着是涂抹上BB霜做好裸妆的效果。

Step2:接着开始用眉毛卡和刀锋眉笔化出眉毛的轮廓出来,对于初学者们是非常快速完成的一种方法。

Step3:选做一个四色眼影,对颜色进行叠加画出效果来。再用白色眼影在内眼线做出卧蚕效果。

Step4:眼线的部分,选择一个比较纤细的眼线笔,也可以选用深棕色的眼线笔,最好是防水不晕染的眼线笔为最佳。

Step5:塑造出大眼的效果,贴上一个假睫毛后,用辅助夹子稍微帮助后,这样整个眼部的妆容也变得自然许多。

这款日常妆容的眼影画法,在整个步骤上非常简单,特别对于初学者以及懒人们来说是非常容易学会的一款噢!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有