这个女明星每月都变脸霸道总裁为啥还爱她

扫码阅读手机版

来源: 珠宝之家 作者:珠宝之家 编辑:王晓迪 2018-11-09 09:46:02

最近一段时间,微博热搜常常被一部叫做《内在美》的韩剧霸占,时不时地便要向大家递上一盆热腾腾的狗粮。

作为韩粉,我自然是一集不落的追着这部高甜剧。在剧中,徐玄振饰演的顶级明星韩世界有着致命的秘密——每个月里有7天,韩世界会变身成各种面貌的人,不分年龄,甚至不分国籍!而在剧中,韩世界除了百变外貌以外,还贡献了一批百变造型。现在我不仅期待下一集韩世界会变成谁,也十分期待她又将贡献什么样的穿搭~

此前,徐玄振因《又是吴海英》证明了自己的演技,并获得了第53届韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳女主角奖。此次与她搭档的是在去年的大热剧《今生是第一次》里担任男主的李民基,李多喜、安宰贤等俊男美女也参与其中。帅哥美女+浪漫搞笑的剧情,是这部剧自开播以来一直热度不减。

2015年有一部由韩孝珠主演的影版《内在美》,在电影中,韩孝珠的冬季穿搭俘获了不少少女的心,现在来看也毫不过时。电影里,男主人公18岁以后每天都会变身,而在剧中,变身的人变成了女主韩世界,但她却却刚刚好碰上了有面部识别障碍的航空公司本部长徐道载,这是何等的缘分啊!

在上周的剧情中,韩世界的妈妈病逝,狠狠地虐了观众一把。而在第十一集中,身为航空公司本部长的满分男友徐道载包下整个头等舱,等待飞机升到最高点时,让韩世界向妈妈问好,因为这是“离天堂最近的瞬间”。甜中带虐,泪水横流,想问天问大地,这种男票到那里去找?!

在剧中,徐玄振饰演的韩世界作为知名女星,时常出席各种活动,造型可圈可点,但平常生活中的韩世界对搭配也十分有心得。今天总结的以下这几种类型的耳饰涵盖了不同的穿衣造型,戴上它,让你像韩世界一样成为百变美人!

1、 夸张华丽式

韩世界是个有颜有演技的知名女星,虽然因为变身有时不得不逃跑,但仍然没有动摇其巨星地位。韩世界在出席不少活动时十分喜欢佩戴夸张华丽的耳饰。剪裁合身的印花洋装搭配耀眼的耳环,大气华丽,凸显巨星风采。

剧中这套“世界情侣”约会造型绝对可以排进我最爱的造型TOP3中。身着黑色西服和透视蕾丝半裙的韩世界后梳低马尾,帅气又性感,搭配的这款来自VIOLLINA的不对称夸张耳环简单却不失设计感,将徐玄振的面庞装点得十分精致。

2、 温婉仙女款

除了剪裁干练的西装,韩世界出席活动时还经常穿着雪纺材质的仙女裙,搭配的耳饰也多用水晶、钻石等材质,华丽与精致的比例拿捏的恰到好处,这类耳环也非常推荐各位仙女约会时佩戴,保证一秒变女神。

3、 气质流线型

流线型耳环一直是优雅女子的最佳单品,侧分发型将一边头发塞在耳后,露出耳环的长链设计,极简线条非常适合干练的职场穿搭。

印花繁复的连衣裙怎么搭配耳环?大明星韩世界给了我们最好的示范。这款呈现“倒三角”线条的耳环镶嵌了几颗别致的水晶,中和了印花裙的老气,使整体造型清新了不少。

4、 独特造型款

一路看下来,简单大方又暗藏小巧思的耳饰是大明星韩世界的心头好,出现频率极高。简单的几何造型搭配精致宝石,可以将韩世界的气质完美展现。这款心形造型的耳环可以说是两人的定情耳环了。彼此误会的情况下徐道载主动送上这款心形耳环表达爱意,韩世界当然很快缴械投降!

这款金色D形耳环在我看到它第一眼时便被深深种了草,印花衬衫+黑色高领衫+高腰裤+几何造型耳环,这种搭配各位酷女孩可以Get起来了!

5、 精巧贴耳式

虽然大型耳环十分吸睛,但有些并不太适合在日常佩戴。生活中的韩世界似乎偏爱贴耳式耳钉。这款由一颗颗小钻组合成的花环造型的耳钉看似简单,但一点儿也不单调,搭配白色衬衫刚刚好。

如果你追求极简风,觉得钻饰有些浮夸的话,也可以像韩世界一样挑选简洁的金属环款。这款金色双环耳饰被韩世界用来搭配红色长裙,即衬托了红裙又不会抢戏。

还有4集这部豆瓣评分8.5分的高甜剧就要完结了,看到现在,我渐渐明白了为何常人认知里奇怪的韩世界会得到霸道总裁徐道载的爱。舆论世界里的韩世界拥有很多男人,也经常玩失踪,但这些全是因为她变身的苦衷。而生活中的韩世界是个十分善良的女孩子,“变身”成高中生时,他为受了欺负的女孩子打抱不平,“变身”成十岁男童时,又为失去了儿子的单亲妈妈送去安慰。哪怕外表千变万化,但她美丽的内心始终如一,大概就是因为她是这样温柔的人,才会让“脸盲”的徐道载在茫茫众生中一眼“看”到她。话不多说,我要继续追剧了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有