秋冬时节 来款符合季节的“落叶色”美甲吧

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2018-11-08 09:58:09

换季了,也别忘了给你的指甲“穿”上美丽的衣裳。秋季来袭,你也来一款秋意浓浓的美甲吧!

娱乐圈里的美甲控非戚薇莫属,换上粉色针织衫的她选择用黑色的霸气美甲来做搭配,帅气与少女感兼具。

同样是美甲爱好者的杨幂选择了鲜明的经典红,不仅显手白还增加了气场值。

秋季来袭,你也来一款秋意浓浓的美甲吧!

一:枫叶篇

秋季是属于枫叶的季节,除了涂上枫叶红的美甲,还可以将枫叶画在指甲,仿佛手心里握住一整个秋天。

在双手美甲上画出落叶飘零的景象,时刻感受到秋日的意境。

显白的樱桃红纯色上添上一抹树叶的图案,让人不禁联想起秋风瑟瑟的感觉。

落叶美甲搭配上绚丽的色彩,让你收获了一份秋日童话。

精致的渐变果冻美甲,枫叶图案从大到小有节奏韵律之美。

黑色的指甲上用带有珠光的指甲油描绘出树叶的样子,加上金色稍作点缀,高贵又神秘。

二:纯色篇

色彩纯度较低的一款美甲,几款简单的颜色混搭之后凸显出一种低调的高级感。

有些人觉得酒红色不够适合秋天,其实天气渐渐变冷,就需要这样的色彩给生活增添一抹光彩。

南瓜色也是秋季美甲中不错的选择,柔和的色彩让人倍感温暖。

三:奶茶系

秋天怎么能少得了奶茶系的美甲搭配舒适和针织开衫呢?低调的色彩还能提升气质。

如果觉得全部的奶茶纯色略显单调,那就尝试增添一点图案,半裸的奶茶色上搭配同色系的彩片很是合适。

可以尝试在奶茶色上添加小钻石和金色的贴纸,给平淡的奶茶增添一份小华丽。

大理石的纹路也是个不错的花纹选择,而且大理石的纹理和奶茶色非常相匹配。

又是一款大理石纹路的美甲,但是这款更显灰调,而之前那款比较温柔,两款可以自行随意选择。

低纯度灰调的咖啡色配上花朵的图案,彰显秋季的温柔。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有