2018天津商业风云评选 大众提名候选通道启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2018-11-08 10:10:00

内容提要:2018天津商业稳步发展,随着有规模的新晋商业体不断涌现,天津商业版图呈现多点式发展。为更好树立商业行业品牌及企业发展标杆,表彰具有行业代表性的优秀企业,为天津商业增彩,带动天津经济发展,打造城市名片。由天津津云新媒体集团主办的“2018天津商业风云评选”,于11月9日全面启动。

【专题】2018天津商业风云评选

  天津北方网讯:2018天津商业稳步发展,随着有规模的新晋商业体不断涌现,天津商业版图呈现多点式发展。为更好树立商业行业品牌及企业发展标杆,表彰具有行业代表性的优秀企业,为天津商业增彩,带动天津经济发展,打造城市名片,“2018天津商业风云评选”于11月9日全面启动。

  本次评选将由天津津云新媒体集团主办,天津市商务局作为指导单位,天津市百货商业协会特别支持。继续以完善评选标准为原则,以市场评价为引导,以客观数据为依据,兼顾行业效益与发展。

  评选内容方面,在首届评选就已开设的“商业风云项目”和“商业风云人物”两个奖项的基础上,新增“商业风云品牌”。

  商业风云品牌

  参评条件:具有行业代表性的优质品牌,以质量和诚信俘获消费者的心。

  商业风云项目

  参评条件:在竞争激烈的天津商业市场上具有举足轻重的地位,获得消费者的喜爱及期待。

  商业风云人物

  参评条件:具有代表性的商业领军人物,独特的经营思路带领项目在天津商业市场上取得不俗成绩。

  本次评选将通过网民的视角,第一阶段由大众提名候选项目名单,网民关注度排名前50位的项目将入围最终网络票选。

  第二阶段,50个入围项目将经过为期一周的线上投票,评选出最终结果,获选2018年度天津商业风云奖殊荣。

  活动时间

  第一阶段:大众提名

  大众提名候选 2018年11月9日-16日

  扫描上方二维码关注“天津通”官方微信号,关注后直接回复后台“2018商业风云评选提名+购物中心名+姓名+电话”即可。

  公布候选名单 2018年11月16日 17:00

  将通过“天津通”官方微信号第一时间公布入围结果。

  候选项目推介 2018年11月19日-29日

  将通过“天津通”官方微信号,对入围的商业项目及品牌进行逐一介绍。

  第二阶段:全民票选

  线上投票 2018年11月30日-12月07日

  通过“天津通”官方微信号对入围项目及品牌进行线上投票。

  公布结果 2018年12月10日

  将通过“天津通”官方微信号公布最终评选结果。

  颁奖阶段 2018年12月18日-28日

  评选规则

  参评对象

  天津范围内所有商业项目及品牌相关,包含购物中心、百货、品牌集合店、传统老字号、津派美食等。

  评选规则

  评选活动本着公平、公正、公开的原则,采用网络投票方式,以最终获得的票数为评选依据,评选出最终结果。

  获奖依据

  (1)企业信誉良好,无不良行为;

  (2)具有良好的社会形象与社会责任,具有一定的知名度;

  (3)网络最终得票位列前茅;

  投票规则

  (1)本次活动采取科学计票方式,评选结果权威有效;

  (2)投票坚持公众参与原则,严禁各种虚假行为。如发现以上行为,可向组委会举报;

  (3)对于利用不良手段进行刷票的企业,采取警告、停止投票等办法,严重者取消评选资格。

  免责声明

  参评企业必须对其申报材料的真实性负责,否则由此产生的知识产权纠纷和法律风险由申报企业自身承担。

  *本次活动最终解释权归天津津云新媒体集团所有。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有