换季的五个美肌方法 让肌肤不再闹脾气

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2018-11-06 10:27:23

爱美的女孩们桌上一定有许多瓶瓶罐罐的保养品,最主要的目的其实就是为了让自己的肌肤维持最佳状态,尤其是换季的保养更是一层又一层的抹上,而照顾到了表层,往往就忽略了从体内保养其实也是非常重要的。

1、保养不能偷懒

即使已经迈入30岁的人,肌肤年龄依旧是少女,让许多后生晚辈自嘆不如,保养没有别的,‘勤劳’就对了,养成好习惯,该卸妆就卸妆,该洗脸就洗脸,从化妆水到乳液,每个步骤都不能偷懒,因为一偷懒肌肤就会用暗沉细纹来告诉你。

2、用量不能省

如果肌肤是干性就要更加注重保湿,很喜欢拍化妆水,一拍就是好几罐,随时保持肌肤水嫩,就是要让肌肤喝到足够的水,除了用拍的之外,每天的湿敷步骤一定不能少。

3、彻底卸妆

日常上班一定都长时间带着妆,因此‘用多少时间化妆,就要用多少时间卸妆’当然这是比较夸张的说法,其实就是必须细心,不让任何残妆影响肤质。

4、清水洗脸

说到洗脸要更仔细才对,甚至早上晚上使用不同的方式,晚上认真卸妆、洗脸,白天则只用清水洗脸,因为肌肤有自己的调节作用,让肌肤的油水平衡,过度清洁反而会刺激肌肤。

5、喝果汁、吃青菜

饮食吃的健不健康,真的会直接反应在肌肤上,要利用天然的方式让身体排毒,多吃青菜水果可以让肠胃代谢正常,代谢正常身体内就不会有毒素堆积,肌肤自然就有好气色。

编辑推荐

诗丽缤纷橙花亮采睡眠面膜

推荐理由:诗丽缤纷选用古老而纯正的西西里极品橙花,以品牌特有的极低温超声技术提取为鲜萃,高度保留植物活性,帮助肌肤对抗氧化损伤。添加三大高维C高抗氧植物提取而成的活氧亮肤精萃,改善暗沉,激活细胞,提亮肌肤。更有诗丽缤纷特研精油添加,愉悦心情,调理肌肤。轻薄水润质地,使用于护肤最后一步,涂抹15分钟后入睡,不粘不腻不沾枕头,一觉醒来肌肤水润柔亮,光彩照人!

Sisley法国希思黎缤纷自然限量全能乳液

推荐理由:全能乳液能够全面满足肌肤所需的各种营养,平衡且恢复肌肤滋润、紧实、抗老化、抗污染,防御、抗压等全面机能,肌肤紧致饱满,有光泽,有弹性,一瓶多效,为sisley经典之选,适合各种肌肤类型。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有