全智贤美到嚣张 原来她才是最强美妆博主

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2018-11-06 10:03:37

内容提要:全智贤绝对可以算的上是女神般的存在了,从《我的野蛮女友》到《来自星星的你》再到《蓝色大海的传说》每一部作品都让人惊艳。

全智贤绝对可以算的上是女神般的存在了,从《我的野蛮女友》到《来自星星的你》再到《蓝色大海的传说》每一部作品都让人惊艳。

虽然年初刚刚生完二胎已经是两个孩子的妈,但最近露面的全智贤不管是颜值身材,还是气质气场都依然在线,今年已经37岁的她依旧美到嚣张!

气质气场的完成除了先天优势,也需要妆容来加分,甜美系的韩式妆容似乎一直都不是全女神的菜。

区别于常见的韩式妆容,全智贤的整体妆容都主要以提气色为主,没有强调白皙无瑕的底妆和眉毛形状,也没有下垂无辜的眼线,看上去十分清爽不沉闷,淡雅又高级。

不盲目跟风也不过于追求形式的妆容却很衬她的气质,适合自己的才是最美最有质感的妆容!

根据自身特点选择最适合的妆容!

一、底妆要与肤色肤质相匹配

如果一味追求韩式白皙无瑕的底妆效果,不仅重遮瑕会看起来妆感很重,与肤色反差大还会产生假面感非常不自然,选择与肤色最相近的粉底色号搭配薄透的局部遮瑕让底妆有“呼吸感”。

水光感底妆也要看自己的肤质情况是否适合,油皮的底妆光泽感如果过高,长时间带妆后出油不仅会看起来满面油光,还更容易脱妆溶妆。

二、眉形自然描绘

比起一平到底的韩式平眉,全智贤的眉毛更有“生气感”,略带下垂弧度的眉形才是眉毛沿着眉骨的正常生长方向,看起来自然柔和也修饰脸型。

画眉时不要有明显的色块感,看起来会非常生硬死板,使用眉笔勾勒眉尾,眉头用眉粉轻扫,利用眉梳整理毛流的同时将眉色梳开即可get毛茸感。

三、眼妆根据眼部条件选择

全智贤的眼妆大多走简约路线,主要通过睫毛和自然日常的大地色系增强眼窝深邃感从而放大双眼,自然妆效不会产生厚重沉闷的感觉,如果你的双眼皮不够宽或是单眼皮,过分强调眼线反而会显眼睛小。

四、凸显出唇部特点

咬唇妆是很多小仙女日常通勤的首选,提升气色的同时避免颜色过于饱和看起来太夸张,但只强调嘴唇中央颜色在视觉上会模糊唇形,失去饱满立体感。

使用浅色系唇膏打底同时描绘唇形,凸显出唇峰和唇线,再使用深色唇膏点涂在中间,增加渐层感的同时还能在视觉上看起来和全智贤一样拥有饱满双唇!

轻薄妆效

赶走妆容厚重感

只需一滴即可轻松抹匀,使肤色完美均匀,长效持妆。NARS独特的崭新科技可使底妆薄透,宛如空气般的轻盈。创新的平衡肤色技术,可使底妆具有轻薄不脱妆、兼顾遮瑕的持久效果,让肌肤看起来完美自然。

CPB明星遮瑕产品,多方位针对肌肤问题,自然遮盖色斑、唇周暗沉等,同时保持肌肤水润亮泽,美颜持续天成光采,丰润淳厚的质地,卓效地保持肌肤平滑与细腻。

采用革新的唇膏配方,更哑光,更顺滑,更轻薄,更持久。只需一抹,即可打造个性雾面哑光唇妆,令双唇悦享迷人色泽。如慕斯般柔润顺滑,不浮粉,不拔干,满足你对哑光唇膏的想象。

迪士尼限量定制版,时下最火西柚色,轻甜蜜桃和复古大地的碰撞,让你的眼眸元气十足,打造果汁般少女的元气西柚妆。

找到适合自己的妆容才能为颜值加分,和全智贤一样越来越美,美到嚣张!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有