天津著名小吃品牌100强评选活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2018-11-05 15:36:30

内容提要:为促进天津小吃行业发展,增强津门小吃在全国的知名度,天津市餐饮行业协会与天津市餐饮行业协会小吃专业委员会、天津市餐饮行业协会品牌专业委员会联合举办“购天津·第二届惠民美食节”天津著名小吃品牌100强评选活动,评选活动将通过线下试吃、网上投票的方式,选出天津著名小吃品牌100强,授予“天津著名品牌小吃100强”的称号并颁发奖牌。

  天津北方网讯:为促进天津小吃行业发展,增强津门小吃在全国的知名度,天津市餐饮行业协会与天津市餐饮行业协会小吃专业委员会、天津市餐饮行业协会品牌专业委员会联合举办“购天津·第二届惠民美食节”天津著名小吃品牌100强评选活动,评选活动将通过线下试吃、网上投票的方式,选出天津著名小吃品牌100强,授予“天津著名品牌小吃100强”的称号并颁发奖牌。

  本次活动旨在唤醒天津餐饮企业品牌意识,为优质餐饮企业增加媒体受众曝光率,提高品牌知名度和口碑效应,为消费者创造价格优惠,拉升餐饮企业销售业绩,在餐饮品牌与消费者之间建立起互信、互利机制。市民们现在可在活动承办平台—小吃汇微信公众号,查看已经报名成功的小吃种类并参与活动投票。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有