牛仔靴小白靴 了解2018秋冬短靴流行款

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2018-11-02 08:59:09

气温渐渐转凉,除了要提前备好美美的秋冬装,短靴也是必不可少的。但短靴的类型一直都有很多,我们难免要在尖圆头、材质、跟的高度和粗细中纠结来纠结去……如果你还摇摆不定,不知道要入手哪一款,就赶紧看看时装精们给你们的推荐吧!相信海豹君,拥有了这五款最时髦百搭的短靴,就不用再发愁啦~

ITEM 1牛仔靴

时刻关注欧美街拍的妹纸们一定也发现了,牛仔靴在今年频频出镜,无论是超模还是时髦潮人,都早早化身为行走的“牛仔靴”移动广告牌。

起初,芬迪2018秋冬秀场上亮相的新Cutwalk系列靴正式宣告牛仔靴潮流的回归,Cutwalk的名字来自木质的几何切割鞋跟,尖尖的靴头,向里倾斜的鞋跟弧度都是今年最流行的硬朗西部风。

帅气的鞋型换上少女心的糖果色,呈现兼具硬朗独立与柔美优雅的多样选择。

另外一双在时尚圈爆火的则是Ganni这双黑白拼接牛仔靴,Ganni创意总监Ditte Reffstrup将这款百搭的 “Marlyn” 牛仔靴作为2018秋冬时装秀的主打配饰,它以柔软深棕色皮革制成,采用方形鞋头设计,鞋身饰有白色罩层、心形镂空和装饰性车线。

彩色复古刺绣与拼接图案一秒回到充满个性的六十年代。已经被无数时尚博主穿烂啦!

没有预算购买以上两款的报友们,也可以自由选择各式各样的牛仔靴。例如带有花纹的或是铆钉的:

也可以入手基础款,靠穿着搭配来丰富整个造型,丹宁牛仔是牛仔靴的亲密搭档,宽松的裤型值得借鉴,搭配短小的上衣或是夹克令造型更加利落。

一般而言,选择牛仔短靴都会搭配一些裙装,因为这样一来,腿的曲线能最大限度的展现出来。而且裙装让人感觉更多的是休闲和女人味道,牛仔短靴则显得酷酷的,由此混搭出品位。不过天气渐凉,要注意保暖哦~

长款风衣叠穿层次分明,牛仔靴助攻下中性范十足,记得裤子不要太长,秀出别具一格的3厘米古巴式鞋跟哦~

风衣+阔腿牛仔裤是很多女生秋冬季的固定搭配,去年流行搭配一双袜靴,到了今年,不妨换上一双牛仔靴,映衬大衣的复古感,而破边牛仔裤则不会让整体造型显得沉重,添了一份随性。

ITEM 2小白靴

风水轮流转,早在上个世纪60年代小白靴就已经掀起过一波时尚的热潮,今年秀场上小白靴再次强势回归。

当然优雅又大气的小白靴也有很多优点,服装搭配上也是多种多样,裙装、格纹套装、裤装都轻松,Match。时髦的星人和博主们都不会放过它,靠着超强的搭配能力,在全球的街头刷爆存在感,赶紧来学几招吧!

小白靴与牛仔裤一拍即合,靓丽的颜色在视觉上能够看起来更加的轻盈显瘦。

风衣作为秋季里的抢手货与小白靴自然是配一脸,小白靴不至于太过中性,但也为日常造型增添了几分帅气。

下装失踪的穿法再搭配一双小白靴让美腿一览无遗。

ITEM 3蛇纹短靴

你大可不必纠结蛇纹短靴是否太突兀,太戏剧性,只管大胆地进行搭配,极具包容性的它会让层次十分分明。来看看街拍潮人们都是如何演绎的。日常的风衣Look,搭配阔腿裤+蛇纹短靴,让日常的造型都洋气起来。

想穿得丰富些,带颜色的风衣、阔腿裤是绝佳选择,它能轻松提升吸睛度,为Look的颜值加分。

黑色皮裙充满着神秘的诱惑力,配上蛇纹短靴的野性Style,立刻化身街头性感女王。

和蛇纹靴很搭的裤子还有一款——阔腿裤,显瘦的又带气场的阔腿裤是博主们最爱的,配上一双蛇纹靴,亮眼又霸气。

ITEM 4马丁靴

马丁靴从来都是次文化的象征、街头流行的鼻祖,是时尚文化不可或缺的符码。日常喜欢休闲、街头风格的妹子们,这双鞋你必须要拥有一双了。

街拍里的型人都用了哪些娴熟功力展示马丁靴?一起来刷刷图吸吸搭配小知识吧~

霸气的漆皮外套,也只有配黑色马丁靴才能撑得起气场。

对于大冬天穿连衣裙,厌倦风格太单一的时尚圈就很会玩,越柔美女人味的裙装就越要搭上一双中性鞋,比如说马丁靴就特别合适。

英伦风马丁靴中和了一些黑丝袜带来的性感,比起细高跟,更有趣!

瘦腿裤其实很显腿粗,帅气的马丁靴就稍微可以中和下啦,把双腿的视线拉长,比例是不是瞬间就好了。

长长的黑色风衣搭配黑色马丁靴是最保险的方式。

ITEM 5尖头拼接短靴

对比马丁鞋的厚重感,尖头短靴显得气场更强点,个性更鲜明,瞧瞧其在时尚圈的受欢迎程度就了然了,而往往气质也环绕在你的一颦一笑,举手投足之间。尖头鞋另一大好处就是显腿部纤细,裸色短靴,黑色短靴都是我们必备的款式,而今年,众多品牌还推出了一款拼接短靴,为整体造型加分不少。

其中就包括Celine这双爆款拼接短靴,倾斜的楔形鞋跟也是蛮特别哒~

要知道,从2019春夏系列开始,思琳 (Celine) 已经焕然一新变成Hedi式摇滚风格,而不再是时尚界的冷性风格女王了!所以作为一批出自设计师菲比·菲罗?(Phoebe Philo) 之手的单品,买到就是赚到。众多时尚博主已经迫不及待入手演绎了。

鞋尖的拼接设计和细节足以让时髦度更上一个台阶。

哪怕只是鞋跟部颜色的略微不同,也会让整体多一些时尚新鲜感。再配上黑色铅笔裤营造的Legging,短腿,臃肿都一边去,此刻只是个安静的时髦女人。

硬气的西装配尖头短靴更合适,大女人范十足。

红黑拼接短靴,简约却又不失大牌范儿。

Mango、Zara也都推出了相近款,相对较低的价格充满诱惑力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有